ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8: Тук, тук- это Наклз!

Настройки текста
Примечания:
Ёж пришёл в школу... Его дед защищал этот город, теперь настал и его черёд... Но сейчас, нужно отвлечься от своих проблем... В классе уже сидел лисёнок, который едва заметив ежа подошёл к нему... Тейлз: Соник! Почему ты выглядишь так... Грустно... Соник: Это... Долгая история... Тейлз: Расскажи! Мы же друзья! А друзья должны помогать друг другу! Соник: Ладно... Дело в том, что я встретился с тем маньяком лично... Тейлз: ЧЕГО?! И ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Ёж рассказал о всём, произошедшем вчера, включая смерть дяди Чака... Тейлз: Да... Плохо же тебе пришлось... Лисёнок положил руку на плечо севшего за парту ежа(потому что только теперь они стали одного роста)... Тейлз: Но я уверен, что ты справишься с этим! В конце концов, ты ведь победил его и всё кончилось хорошо! Соник: Герой- это человек, который заботиться о других, но это лишь главная характеристика... Ещё, он должен адекватно расценивать ситуацию, чтобы не увеличивать вероятность новых жертв, а я вёл себя, как ребёнок... Чёрт... Это всё из-за меня! Я такой идиот... Тейлз: Ну... Все люди допускают ошибки! "Идиот" лишь тот, кто на них не учиться! Хотя я предпочитаю не использовать подобный термин вовсе... Ёж слегка приободрился... Соник: А знаешь, ты прав! Нечего переживать о прошлом, надо жить настоящим! И в настоящем, мне ещё есть чем заняться... Начались уроки... После школы, друзья возвращались домой... Они прошли мимо заброшенного дома... Тейлз: Соник! А что это за дом? Соник: Э... Сам не знаю... Тейлз: Он ведь прямо напротив твоего стоит! Соник: Я знаю, но... Короче, это просто заброшка... В окне дома промелькнул силуэт ехидны... Тейлз: СОНИК! В ЭТОМ ДОМЕ КТО-ТО ЕСТЬ! Соник: Ты уверен? Тейлз: Нет... Но стоит проверить! Лисёнок аккуратно приоткрыл забор и заглянул в двор... Вдруг, его зажало... ???: Посторонним вход воспрещён! Тейлз: ЧЕГО?! Красный ехидна ногой прижал дверь, не давая рыжику выбраться... Соник: Что это значит?! Отпустите, мы пойдём! ???: ОТПУСТИТЬ?! Хм... Я подумаю... Хотя, думать я не горазд... НЕ БУДУ ЕГО ОТПУСКАТЬ! Тейлз: Ну отпусти! Пожалуйста!!! Соник: Отпусти его! Для чего тебе это?! Вдруг, прямо из окна вылетела стрела и пробила шею лисёнку... Соник: ТЕЙЛЗ!!! Ехидна отпустил дверь и хвостатый упал на землю... Соник: Он наверняка ещё живой! Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА МЕНЯ ЕЩЁ КТО-ТО УМЕР! ???: Я иного мнения... Ежа толкнули в сторону... ???: Моё имя- Наклз! Ехидна Наклз!!! Я не позволю тебе его вылечить! Соник: Почему?! Наклз: Не хочу! Вот и всё... Соник: Тогда... Мне придётся пройти через тебя! Они приготовились к битве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.