ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9: Unknown from M.E.

Настройки текста
Примечания:
Они приготовились к битве... Наклз: Давай! Нападай на меня! Он раздвинул руки... Соник: С удовольствием! Он побежал и ехидна поднял свою правую руку... Ёж остановился... Наклз: Что такое? Испугался?! Соник: Ты слишком много ставишь на свою правую руку... Что-то подсказывает мне, что я не должен её касаться... Наклз: Чёрт! Твоя чуйка тебя не подвела! Unknown from M.E! Он резко опустил руку вниз! ЗА НЕЙ ОСТАЛСЯ СИНИЙ СЛЕД! Когда он пропал, надпись на заборе изменилась... Соник: Тут же было "Вход"! А стало "Вд"! КУДА ДЕЛИСЬ "хо"! Наклз: Я стёр их из реальности своей способностью, которую я назвал Unknown from M.E! Если махну правой рукой, создастся след, который поглотит всё, что его коснулось и оно исчезнет в небытие! Остальные две части сложатся воедино, будто того, что я стёр никогда и не было! Соник: Понятно... ТЫ РАСКРЫЛ МНЕ СВОЮ СИЛУ! Теперь, я знаю, что от тебя нужно держаться подальше... Ёж отпрыгнул на три шага назад... Наклз: Это ещё не всё... Я могу провести и по воздуху! Тогда, воздух схлопнется и любой объект, стоящий передо мной переместиться вплотную ко мне! Он взмахнул рукой и ёж резко телепортировался к ехидне. Получив удар в лицо левой рукой, ёж отлетел назад... ВЗМАХ ПРАВОЙ! Соник снова оказался вплотную... УДАР ЛЕВОЙ! Отлетел... Наклз: Я ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ МОГУ!!! Соник: Увы... Больше не сможешь... Наклз: Почему это?! Два горшка притянулись вместе с ежом... Один ударил между ног, а второй в голову... Ехидна упал... Соник: Ну вот и всё... Погодите ка... А ГДЕ ТЕЙЛЗ?! Он заметил два кончика рыжих хвостов в проходе, которые медленно скрылись во тьме... Соник: Я уже иду!!! Он зашёл в дом... Там его ждал ещё один ехидна. Но этот был куда серьёзней... Защитный костюм из золота и большой чёрный плащ, извивающийся за спиной... Один глаз был железным... Он доставал стрелу из горла... Соник: СТОЙ! ЕСЛИ ДОСТАНЕШЬ СТРЕЛУ, КРОВОТЕЧЕНИЕ УСИ- ???: Когда ты послушал диск, ты ведь выдёргиваешь его, чтобы положить на полку? Ехидна моментально выдернул стрелу... Ему было всё равно, выживет лисёнок, или нет... Соник: АХ ТЫ ТВАРЬ!.. ???: Эта стрела принадлежит мне! Я имею право её забрать, если захочу... Он был не достоин получить силу... Жаль... Но мне всё равно... Соник: Что это всё значит?! Ехидна улыбнулся... ???: Моё имя- Энерджак! Я- высший! Был рождён как смертный, но на мою долю возложена трудная миссия- создание мира людей со сверхспособностями! Если ты уколешься о осколок мастер изумруда, то у тебя будет два пути: Получить силу, если ты избран, или умереть! Твой друг оказался не из числа избранных... Но таких как он большинство... Соник: Скольких ты убил и наделил?.. Энерджак: А ты помнишь, сколько хлеба съел за свою жизнь? Я тоже нет... Соник: Сволочь! Верни Тейлза, раз тебе на него всё равно! Энерджак: Не хочу... Его судьба- умереть! А с твоей я ещё не определился... Соник: ТЫ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ БОГОМ! ДУМАЕШЬ, ТЫ В ПРАВЕ РАЗДАВАТЬ ЛЮДЯМ СИЛУ, ИЛИ УБИВАТЬ ИХ?! Энерджак: Да! Ехидна скрылся во тьме комнаты... Соник вошёл туда... В той комнате было темно... Ехидна стоял с телом рыжика в самом конце... Энерджак: Ну же! ПОДХОДИ! Что-то блестело по всем углам... Соник: Это ловушка... Вдруг сзади вбежал Наклз... Наклз: БРАТАН! Не убивай его!!! Я сам- Со всех углов полетели маленькие пульки, расстрелявшие ехидну... Наклз: Бра...тан.... Энерджак: ИДИОТ! ТЫ ИСПОРТИЛ МОЮ ЗАСАДУ! Ну и помирай теперь!!! Стрелок удалился, а Соник схватил израненного ехидну и вытащил на улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.