ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10: Энерджак

Настройки текста
Примечания:
Ёж вытащил ехидну на улицу... Наклз: Зачем... Зачем ты спас меня?! Соник: Скажи мне способность твоего брата, а я вылечу тебя! Если откажешься- ты уже наверно понял, что будет... Наклз: Я НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СКАЖУ!!! ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ!!! Соник: Что ж... ТЫ НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ МНЕ ВЫБОРА!!! Ёж замахнулся для удара... УЖЕ ПОЧТИ!!! Но кулак остановился, лишь слегка коснувшись груди ехидны... Наклз: Ч-чего?! Раны от пуль затянулись... Ёж отошёл... Наклз: Зачем ты вылечил меня?! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! Я ВСЁ РАВНО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ!!! Соник: Ладно... У меня нет времени, чтобы объяснять, почему я не мразь... Ёж убежал обратно в дом... Соник поднялся на второй этаж... Там была комната, в центре которой лежал лисёнок... Соник: Это наверняка ловушка!!! НО РАЗВЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР?! Придётся идти... Вдруг, его схватили за плечо... ТО БЫЛ НАКЛЗ! ОН ЗАМАХНУЛСЯ ПРАВОЙ РУКОЙ... Соник: АХ ТЫ ГАДИНА!!! Рука опустилась... Соник: Ч-что... С ежом ничего не произошло... Тело рыжика оказалось прямо перед ним... Наклз: Я просто вернул тебе должок, ничего более... Ёж склонился над лисёнком... Соник: ТОЛЬКО БЫ УСПЕТЬ!!! Раны затянулись... ОН ОТКРЫЛ ГЛАЗА! Ёж облегчённо выдохнул... Тейлз: С-соник?.. Соник: Фух... УСПЕЛ! Энерджак: Какое милое воссоединение! Только вот, вам не уйти отсюда живыми!!! Ехидна вышел из тени... Наклз: Б-братан?! Энерджак: Ты всегда был для меня обузой, братец! Но теперь, ты перешёл черту, разрушив мою засаду!!! Двое ехидн подошли друг к другу... Наклз: Просто... Я тут подумал... Знаю, я в этом не мастер, но подумал и... А ЗАЧЕМ МЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕМСЯ? Убиваем кучу людей и создаём опасных преступников, которые будут убивать ещё больше людей своими новообретёнными сверхспособностями! ЗАЧЕМ? Энерджак: Ты так и не стал умнее ни на грамм! Я ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ, ЧТО Я- БОГ! Я КОНТРОЛИРУЮ ВСЕ ИХ ЖИЗНИ!!! Я ДАРЮ ИМ СПОСОБНОСТИ! В ЭТОМ СМЫСЛ!!! Но ты подвёл меня... ТЕПЕРЬ, ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН! Стрелок ударил громилу, отправив его назад к друзьям... Энерджак: Теперь, этот дом превратиться в поле битвы моей I don't want to set the world on fire! Соник: Кого?! Ото всюду начали появляться маленькие железные крабы, пчёлы, жуки и танки с вертолётами... Энерджак: Это- моя способность! Я называю их- I don't want to set the world on fire! Это маленькие роботы с настоящими боеприпасами, просто чуть уменьшенными в размерах... Зато, у меня их полчища!!! Соник: Значит, вот кто стрелял из тех тёмных углов?.. Энерджак: Мне больше незачем скрываться! ВЫ НЕ УДЁТЕ ЖИВЫМИ ОТСЮДА!!! Наклз: Поверить не могу... Ты использовал меня?! Я ДУМАЛ МЫ БРАТАНЫ! Энерджак: Ты такой идиот, что тебе нужно было сказать это в лицо, чтобы ты понял! И ты меня жутко достал со своим "Братан"!!! Никто из вас, живым не выкарабкается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.