ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11: Echoes

Настройки текста
Примечания:
I don't want to set the world on fire окружили друзей... Тейлз: Соник... Я вижу каких-то роботов... Соник: Погоди... ТЫ ТОЖЕ ИХ ВИДИШЬ?! Ехидна изменился в лице... В нём возник интерес... Энерджак: ОТСТАВИТЬ РАССТРЕЛ! Я хочу увидеть твою способность, хвостатик! Тейлз: Ч-что он хочет увидеть?! Соник: Твою способность... Тейлз: И-и ч-что мне д-делать?!... Энерджак: Ты! Он показал на ежа Энерджак: Заставь его показать свою способность! Тогда, я ВОЗМОЖНО вас отпущу... Соник: Что ж... Полагаю, выбора у нас нет... Закрой глаза и попытайся ощутить свою ну... ДУШУ... Тейлз: Я не понимаю... Соник: Просто попробуй что-нибудь ударить или призвать... ДАЙ ПРИКАЗ СВОЕМУ ПОДСОЗНАНИЮ! Тейлз: У меня не получается... Энерджак: ПЛОХО СПРАВЛЯЕШЬСЯ, СОНИК! Дай-ка я помогу... Один из танков наставил своё дуло на Тейлза... Энерджак: Огонь! Один снаряд вылетел! Тейлз: АААА!!! Вдруг, из неоткуда появилось яйцо... Белое... С жёлтым верхом и голубыми пятнами... Энерджак: ЯЙЦО?! И что-же оно умеет?! Тейлз: Я... Не знаю... Ехидна залился громким смехом... Энерджак: НЕ ЗНАЕШЬ?! ТЫ- ПОСМЕШИЩЕ!!! Я не впечатлён! Убить их!!! Все орудия выпалили... Ёж ударил по полу, когда он собрался, превратился в стену... Энерджак: Долго ты не сможешь защищаться!!! СМЕРТЬ БУДЕТ ТВОИМ ЕДИНСТВЕННЫМ СПУТНИКОМ!!! Яйцо треснуло... Наклз: Чёрт... Надо что-то делать!!! Соник: Я рад, что ты заметил! Твой братец сошёл с ума из-за этой стрелы! Не будет её- не будет и комплекса бога! Наклз: Понял!!! Ехидна взмахнул правой рукой... Стрела телепортировалась ему в руку... Энерджак: КАКОГО?! УРОД!!! ВЕРНИ МНЕ МОЮ СТРЕЛУ!!! Наклз: НЕТ!!! Опомнись! Это не ты! Ты слишком много о себе возомнил! Энерджак: Я- БОГ!!! Каждый, кто идёт против БОГА, будет наказан... Соник: Наклз, готовься!!! Ёж проломил пол насквозь. Все трое провалились внутрь и потолок зарос... Энерджак: Ну ничего!!! Я ВАС ЕЩЁ НАЙДУ!!! Они засели и начали прятаться в комнате... Наклз: У него армия во всём доме! Так он нас быстро найдёт... Соник: Знаю! И что делать?! Тейлз: Р-ребят... С моим яйцом что-то не так... Скорлупа потрескалась... И РАЗБИЛАСЬ! Из яйца выползло некое существо... ???: ЧАО, ЧАО! Тейлз: К-кто это?! Наклз: По твоему, МЫ ЗНАЕМ ЧТО ЛИ?! Соник: Попробуй им поуправлять... Тейлз: КАК?! Соник: Силой мысли, как же ещё! Странный зверёк начал повиноваться командам... Он мог ходить, летать на маленьких крылышках и... БИТЬ! Тейлз: Ну вот! От его "удара" даже труп не пострадает! Не то, что стена или даже лист бумаги... После удара, на полу осталась надпись "Ну вот"... Из надписи начало доноситься: Ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот, ну вот... Соник: Отмени её! Тейлз: Пытаюсь... Стоило ему об этом подумать, как надпись пропала... Наклз: Мы можем это использовать, чтобы обмануть его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.