ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12: I don't want to set the world on fire

Настройки текста
Примечания:
Энерджак: Не понимаю, ГДЕ ОНИ?! Я слышу их шаги ото всюду! Echoes ходил и расставлял везде надписи со звуком шагов... Энерджак: Меня точно водят за нос... Соник: Если он так ничего и не поймёт, мы можем сбежать! Друзья начали тихо выходить из комнаты... Вдруг, Тейлз упал на землю, держась за горло... Тейлз: Не могу... Дышать... Энерджак: Я нашёл тебя, мерзавец! Всё, что происходит с отражением души отражается и на владельце! Если вы не выйдете, хвостатый умрёт!!! Стрелок держал за горло Чао... Соник: Делать нечего... ПРИДЁТСЯ ЧЕСТНО СРАЗИТЬСЯ С НИМ И ПОБЕДИТЬ! Ёж вышел на свет... Энерджак: А вот и появился! Я ждал тебя! Echoes испарился... Кажется, Тейлз отозвал его обратно... Энерджак: Тебе меня не одолеть! I don't want to set the world on fire!!! Бадники окружили ежа... Но... Один удар ноги и трое роботов было уничтожено... Две царапины появились на лице ехидны... Энерджак: Пф... Из-за количества, мне передаётся лишь одна сотая урона каждого! ВЕДЬ ИХ ИМЕННО СТОЛЬКО! Соник: ЗНАЧИТ Я УНИЧТОЖУ КАЖДОГО!!! Энерджак: Попытайся... Ёж уворачивался от пуль, уничтожая всё больше солдат, всё больше раня Энерджака... Энерджак: Х-хватит! ВЕРТОЛЁТЫ!!! Воздушные демоны кружились над ежом, расстреливая его... Энерджак: Что такое? НЕ МОЖЕШЬ ДОСТАТЬ?! Ехидна был уже изрядно вымотан, как и ёж... Соник: Почему ты так любишь играть в бога?! Энерджак: Я не играю, Я И ЕСТЬ БОГ!!! Соник: Ладно... Эта шутка зашла слишком далеко... Ёж подошёл вплотную к Энерджаку... Соник: Сможешь-ли теперь стрелять по мне?! Мы стоим вплотную! И тебе прилетит! Энерджак: Думаешь, сделал меня бесполезным?! Я и сам могу тебе вдарить! Мощным ударом, ехидна откинул ежа в стену на 5 метров... Энерджак: Мне надоело играться! Сначала, я подобью тебе ногу! Пушки выстрелили... Соник поставил стену, но пули летели ему за спину... Отрикошетив от сковороды, висящей на стене, они попали ежу в ногу... Энерджак: Теперь, я лишу тебя правой руки! Выстрелы пробили стену и попали в плечо... Энерджак: А теперь, я лишу тебя жизни! ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ!!! Все пушки наставились на Соника... Вдруг, выбежал Наклз... Наклз: Братан! Я знаю, что это не ты! Пожалуйста, перестань быть таким! Энерджак: Если ты и вправду так думаешь- значит ты меня никогда и не знал! Наклз: Нет, я знаю! Точно знаю! Ты на самом деле хороший! Энерджак: Какой же ты наивный идиот, если так считаешь! Он отбросил ехидну в стену... Энерджак: А теперь- я вас прикончу... Соник: Я сильно сомневаюсь на этот счёт! Crazy Diamond! Ракеты, пущенные в ежа, восстановились и полетели прямо в ехидну! Энерджак: Что!? Нет! Это невозможно! Взрыв! "Бог" был повержен... Энерджак: Кхе, кхе! Идиоты... Вы даже не знаете, во что ввязываетесь! Ехидна кое-как поднялся и схватил стрелу... Энерджак: Дно гораздо глубже, чем вы думаете! Если вы собираетесь поиграть в "детективов"- то найдите себе другую площадку! Это дело не для вас, малышня! Тейлз: О чём ты говоришь? Энерджак: Если продолжите копать- меня убьют. И вас убьют! Нам всем конец! Просто не надо, вот и всё... Наклз: Уверен, вместе мы сможем- Вдруг, Энерджак оттолкнул Наклза подальше... Энерджак: Берегись, идиот! Из розетки вырвался какой-то жёлтый электрический петух! Он весь буквально состоял из молний! Видимо, тоже чья-то способность! Сила хаоса схватила Энерджака и пробила ему грудную клетку своим кулаком! Энерджак: Гха! Наклз: Нет! Братан! ???: Энерджак! У тебя была такая простая миссия, а ты и с ней не справился! Что ж, было неприятно поработать! ПРОЩАЙ! Петух снова переместился в розетку, затащив с собой и ехидну... Наклз: БРАТАН! Они все выбежали на улицу и увидели на проводах обугленное тело ехидны. Энерджак был мёртв. I don't want to set the world on fire полностью повержен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.