ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13: Кафе

Настройки текста
Примечания:
С того момента, прошёл день... В дом к Сонику постучали... На пороге стоял знакомый ехидна... Наклз: Привет! Представляешь, решил я пойти в школу, а меня определили в твой класс! Хотя должен-то я быть на 2 класса выше!!! Видимо, я слишком тупой... Соник: Ого! Ты выглядишь довольно довольным, для человека, который недавно потерял родного человека... Наклз: Что было, то было... Нет смысла горевать о том, что произошло! Давай лучше сходим поедим, перед уроками! Я слышал, что у кладбища открылось новое кафе! Соник: Отличная иде- ПОГОДИ-КА, У КЛАБИЩА?! Наклз: Ну да... По-любому это просто маркетинговый ход! Типо захлебнёшься слюной! Соник: Нет у меня как-то доверия к этому... Кафе... Наклз: Ну давай сходим! Чего терять-то?! Соник: Ну... Ладно... Друзья подошли к ресторану... Соник: Действительно... Рядом с кладбищем... Они вошли внутрь... Там не было ни души... Соник: Странно это всё... Наклз: Да просто людей утром нет, вот и всё! Они сели за свободный столик... К ним подошла крольчиха в поварском халате и шапке... ???: Меня зовут Крим! Чем я могу вам помочь? Соник: Дайте нам меню... Крим: Меню? У нас нет меню! Наклз: А из чего нам тогда выбирать? Крим: Я могу приготовить любое блюдо! Я много путешествовала по миру и многому обучилась! Соник: Всё равно, не понимаю... Крим: Пока вы думаете, я принесу вам по стакану воды... Крольчиха ушла... Наклз: Круто! Можно заказать всё, что угодно! Соник: НАКЛЗ! Тебе всё этого не кажется... Ну... СТРАННЫМ? Кафе, прямо посреди кладбища, без людей внутри, даже без меню... Наклз: Я тебя уверяю, это всё просто совпадения! Им принесли по стакану... Соник: Мы пожалуй не будем пит- НАКЛЗ?! Ехидна уже жадно впился в стакан... Наклз: Какой... Прекрасный вкус! Не подумал бы никогда, что вода может быть такой вкусной! Я будто за всю жизнь не пробовал ничего вкуснее этого одного стакана! Соник: Ты вообще спятил?! Тебя совершенно ничего не смущает?! Наклз: Нет... Эта вода... Такая вкусная... Аж плакать хочется!!! Ехидна начал лить слёзы ручьём... Соник: Эй! Чего ты?! ОСТАНОВИСЬ! Наклз: Я... Не могу... Глаза ехидны начали иссушаться... Соник: Чёрт! Я знал, что что-то не так!!! Крим: Что-то произошло?! Соник: А сами-то как думаете?! Наклз: Соник... Я... Соник: ОСЛЕП?! Ехидна открыл глаза... Всё было в порядке! Наклз: Я ПРОЗРЕЛ! Никогда так чётко и ясно не видел! Крим: Вместе со слезами, удалился и лишний мусор! Соник: Я всё равно узнаю, что ты задумала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.