ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14: A kind of Magic

Настройки текста
Примечания:
Крольчиха снова подошла к парням... Крим: Вы уже определились с заказом? Наклз: ЭЭэ... Нет, если честно... Повариха прищурилась... Крим: У вас были проблемы со сном, не так ли? Наклз: КАК ВЫ УЗНАЛИ?! Крим: Вы выглядите уставшим... К тому же, у вас вывихнуто плечо... Так же болит зуб и проблемы с кишечником... Могу предложить вам что-то изысканное, но простое... Например... Острые спагетти с овощами и соусом! У этого блюда есть более изысканное название, но вам оно ничего не скажет... Наклз: Хм... Я не особо люблю острое... прочем-то ладно! Соник: А если еда не понравиться?! Крим: У меня есть большая уверенность в моей еде. Я никогда не дам своим клиентам то, что может причинить им вред! Если вам не понравится блюдо- вы сможете вернуть деньги! Крольчиха опять ушла... Соник: Наклз! Смываемся от сюда! Эта крольчиха выглядит мутной... Наклз: Ты слишком много думаешь! Будешь пить свою воду? Соник: НАКЛЗ! ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Ехидна продолжал сидеть, как ни в чём не бывало... Наклз: Сказали же! Не понравиться- вернём деньги! Соник: Включи голову, Наклз! Это всё чертовски подозрительно... Крольчиха вернулась с тарелкой лапши... Крим: Ваш заказ... Она повернулась к Сонику... Крим: А вы? Предпочитаете остаться голодным? Соник: Я... Ещё не выбрал... Крольчиха опять ушла... Наклз: Ну-с... Приступим! Надеюсь, я не сгорю... Стоило ему попробовать, как он начал жадно впиваться в лапшу, за секунды поглощая её... Соник: Что?! Настолько вкусно?! ПОДЕЛИСЬ ХОТЬ! Наклз(С набитым ртом): Не могу оторфатьфя!!! Шлифкомф... ФКУФНО!!! Когда он доел, довольно облокотился на спинку стула... Наклз: ВКУСНОТИЩА! Ой! Что-то плечо чешется... Он начал чесать своё плечо... Долго чесать... Наклз: Да что ж такое! Соник: Может, остановишься?! Куски кожи начали отдираться... Соник: Вот чёрт! Всё-таки, нас атакуют! Крольчиха вернулась с подносом... Крим: Уже доели? Наклз: Да... Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! МОЯ РУКА ВПРАВИЛАСЬ!!! Соник: Ага! ПОГОДИ, ЧТО?! Крим: Я рада, что моя еда делает вас счастливыми! Я уже подготовила вам блюдо на "третье"! Уж извините, что мы сегодня без "первого"... Она поставила на стол нарезанные помидоры с сыром моцареллой... Ехидна попробовал по отдельному кусочку... Наклз: Хм... Вкусно конечно... Но не так сногсшибательно... Крим: Попробуйте есть их одновременно... Крольчиха опять ушла... Ехидна взял в рот оба куска... Наклз: Это.... ИДЕАЛЬНО!!! ПРОСТО РАЙСКИЙ ВКУС!!! ЭТО КАКАЯ-ТО МАГИЯ!!!(A kind of magic...) За секунды, от порции осталась лишь пустая тарелка... Наклз: Ой! Кажется, мой больной зуб сейчас... Зуб вылетел прямо изо рта... На его месте ВЫРОС НОВЫЙ?! Соник: Ну это точно какая-то чертовщина! Пора разобраться, что это всё значит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.