ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15: Последнее блюдо

Настройки текста
Примечания:
Крим: Пришло время для вашего последнего блюда, мистер... Крольчиха поставила перед ехидной стейк... Наклз: Ладно... Я уже почти наелся... Крольчиха ушла... Соник: Не нравиться мне это... Схожу-ка проверю, что она там делает... Ёж ушёл и начал скрытно пробираться на кухню... Там было темно темно... Света не было вовсе! Кухонные ножи... Вдалеке послышались звуки... Крим: На! Покушай это! Повариха стояла над флики и давала ему кусочек мяса... Крим: Ну давай же! Стоило птичке съесть кусочек, как её кишки полезли прямо изо рта... Из основной комнаты послышалось... Наклз: Что-то... Живот... Болит... Соник: ЧЕГО?! Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ!!! Крольчиха услышала это и обернулась... Лицо было скрыто в тени, а один глаз сверкал... Крим: КАК ТЫ ПОСМЕЛ... Повариха встала и начала подходить к ежу. Она взяла с тумбочки что-то... Кажется, это был кирпич... Соник: Вот чёрт!!! НАПАДАЕТ! Она приближалась... Ёж встал в боевую стойку. Девушка замахнулась! Соник: Нет... Рука начала опускаться... СВЕТ ВКЛЮЧИЛСЯ! В руке лежал кусок мыла... Повариха протянула его ежу... Крим: Как ты посмел ПРИЙТИ СЮДА С ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ! Это жуткая антисанитария! На кухне такое не приветствуется!!! Соник: Ч-что?! Та птичка стала нормальной... Из зала донеслось... Наклз: Ого! Мой запор прошёл! Соник: Я не догоняю... Крим: Чего тут непонятного?! Теперь, ты должен тут всё вымыть! Соник: Чёрт... Крим: Приступай уже, огузок... Повариха выглядела очень озлобленной, поэтому Сонику пришлось подчиниться... Соник: Фух... ЗАКОНЧИЛ! Спустя пол часа, кухня была вычищена до блеска! Крим: Молодец! Пока твой друг ел мою еду, я уже прочитала тебя... Соник: П-правда?! Крим: Да! Ты думаешь, что не смогу приготовить твоё идеальное блюдо! Соник: Что ж, я был не пра- СТОП ЧЕГО?! Крим: Но ты ошибался! Вот твой приз, за уборку! Крольчиха протянула ежу тарелку... Соник: Сосиска в тесте? Крим: Не совсем... Это называется "Чилли Дог"! Ёж недоверчиво взял блюдо и надкусил... Соник: Это... Идеально!!! Крим: Я вижу, какая еда нравиться клиентам, стоит мне на них посмотреть... Всего секунда, и блюдо исчезло... Соник: Меня только одно интересует... Неужели это всё просто мастерство?! Ну я понимаю ещё вкус, но твоя еда залечивает болезни! Крим: Ну... Можно сказать, что у меня есть маленький секрет... Я называю её- A kind of magic! Соник: Так всё-таки в тебя тоже попадала стрела! Я ВСЁ ЖЕ БЫЛ ПРАВ! Крим: Ты знаешь про стрелу?! Выходит, у тебя тоже есть способность? Соник: Да! И у моего друга тоже... Крим: Это очень круто! Я думала, что одна такая... Наклз: СОНИК! МЫ ЩАС ОПОЗДАЕМ!!! ТЫ ГДЕ ПОЛ ЧАСА ТОРЧАЛ?! Соник: ТОЧНО! Нам надо бежать!!! Крим: Заходите ещё! Я всегда рада гостям!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.