ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16: Громовой удар

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый спокойно сидел в своём номере. День был... Вроде бы вполне нормальный? Ничего особенного... Однако одна, всего одна деталь всё же казалась СТРАННОЙ... Вернее сказать, случилось кое-что весьма неожиданное! Телефон зазвонил... Шедоу: Опять Соник? Чёрно-алый подошёл к телефону и поднял трубку... Шедоу: Алло! Шедоу на связи! Вдруг, из трубки послышались странные дребезжания... ???: Шедоу! Как же я рад встрече! Шедоу: Какого?! Голос был совсем не похож на Соника. Мощный, жесткий и агрессивный, обладающий какой-то уникальной хриплой окраской. Похоже, это был какой-то рокер или типо-того... Шедоу: Кто это?! ???: Тебе не обязательно знать! Единственное, что важно- это то, что мне не очень нравиться то, что ты приехал сюда! Шедоу: А по подробнее? ???: Ты ведь приехал сюда за маньяком? Вы его поймали! Тебе больше нет смысла оставаться тут, не так ли? Шедоу: А может, смысл и есть! Если объявилась ехидна, раздающая способности, может ли быть такое, что за ней стоит кто-то ещё? ???: Кто-то ещё? Хм... Нет, полагаю, что нет! Проваливай отсюда, живо! Шедоу: Пожалуй, я не собираюсь подчиняться какому-то странному голосу из телефона! Кем ты себя возомнил? ???: Поверь, тебе лучше и не знать! У таких знаний могут быть последствия! А знаешь, у чего последствий не будет? От твоего ухода! Шедоу: И всё же! С чего тебе так упрашивать меня уйти? Быть может, я- единственный, кто способен вас остановить? Голос по ту сторону замялся. Было сразу понятно, что он продумывает свой следующий шаг. Этот тип явно не остановиться так просто... ???: Гр! Да как же ты надоел! Я мог бы убить тебя во сне! Просто не хочу марать руки! Я вежливо позвонил тебе и предложил уйти, чтобы мирно всё замять, а ты начал строить из себя какого-то гения, который тщательно продумывает весь свой план?! За такие шутки- в костях бывают промежутки! Ха-ха! Шедоу: Это- угроза? ???: Нет, что ты! Просто вежливо предупреждаю тебя! Только и всего! Шедоу: Я не уйду отсюда! Теперь я уверен! Ты кажешься очень подозрительным! Мне нужно всё об этом разузнать! ???: Я предупреждаю тебя в последний раз! Проваливай- или предстань перед последствиями и улицезри свой провал! Шедоу: Я уже сказал своё окончательное решение! ???: Жаль, что ты глухой... А я так хотел договориться мирно... Ну ладно, выбор твой! Кто я, чтобы пытаться тебя отговорить от подписания своего же смертного приговора? Только тебе с этим разбираться, раз уж жизнь тебе не дорога! Телефон покрылся электрическими разрядами... Шедоу: Чёрт! Хаос Контроль! Чёрно-алый остановил время и отошёл подальше от телефона... Шедоу: Фух! Время возобновило свой ход! Телефон тут же взорвался и из него вылетел электрический петух... ???: Thunderstruck! Запомни это имя! Имя моей способности! Ведь именно от неё, ты закроешь свои глаза навечно! Запомни мои слова! Петух засмеялся и исчез... Шедоу: Плохо дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.