ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17: Всё ради безопасности

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый постучал в дверь к ежу... Соник: Кто там? Синий открыл дверь... Соник: О! Здравствуй, Шед! Шедоу: Для тебя я мистер Шедоу! Быстрее, дай мне войти! Чёрно-алый вбежал в дом и сразу вырубил электричество. Весь свет сразу выключился... Соник: З-зачем вы то сделали?! Шедоу: Враг близко! Везде, где есть электричество- мы никогда не будем в безопасности! Передай всем, кто может попасть под удар! Соник: Эм... Ладно, попробую... Шедоу: Это дело жизни и смерти! Помнишь того маньяка, который управлял водяным демоном? Наш новый враг того же типа! Его способность- управлять электрическим петухом и что куда более важно- его радиус, сила и скорость похоже куда выше, чем у кого-угодно, с кем ты дрался до этого! Он подпитывается энергией каждую секунду! И чем больше в нём энергии- тем он сильнее! Соник: Ясно! Тогда, я побежал прямо сейчас! Ёж выбежал на улицу и устремился к домику лисёнка... Соник: Только бы успеть! Синий вбежал в дом и обнаружил там электрического петуха, который схватил одной рукой Echoes, а второй и самого лисёнка... Тейлз: С-соник... Thunderstruck: Ну здравствуй, Соник! Соник: Тварь! И угораздило же тебе объявиться! Thunderstruck: Между прочим, я давно хотел разделаться с тобой! Ты- единственный, кто равен по скорости и силе Шедоу. Хоть ты и не умеешь останавливать время... Да... Это будет проблемой! Ну да ладно! Сейчас я просто хочу проверить, насколько я стал сильнее! Одолею тебя, а потом и Шедоу! Соник: Хороший план! Но мне кажется, что ты многовато о себе возомнил! Синий подбежал и попытался ударить, но петух увернулся, отпустил лисёнка и ударил мизинцем прямо в солнечное сплетение ежа... Thunderstruck: Как же ты слаб! Я могу обыграть тебя за пару секунд! Соник: А вот тут ты ошибаешься! Thunderstruck: В смысле? Синий поднял руки вверх и со всей силы ударил петуха по спине... Thunderstruck: Гха! Петух грохнулся на пол и ёж сразу придавил его голову ногой и начал быстро ударять по ней... Соник: Ну что, нравиться тебе?! Thunderstruck: Хех, идиот... Петух схватил ногу ежа и ударил его током... Соник: К-какого?! Петух ударил ежа в подбородок, отбросив его в сторону и поднялся вверх, схватив лисёнка... Thunderstruck: Ладно! Я уже наигрался! Прощай, идиот! Петух показал свободной рукой козу и попытался скрыться, переместившись по проводам и забрав двухвостого с собой, что для последнего ничем хорошим бы не закончилось... Соник: Тейлз! Ёж подбежал и схватил руку лисёнка, однако петух отсёк её одним точным движением! Thunderstruck: Прощай, лузер! Он скрылся, как будто его и не было... Соник: Фух! Я уж думал, это конец! Crazy Diamond! Ёж ударил обрубок руки и всё остальное мгновенно притянулось к нему... Тейлз: Ч-что это было? Соник: Отключай всю электронику! Мы в опасности! Петух переместился на электрическую вышку и начал наблюдать за домом... Thunderstruck: Чёрт! если они отключат электричество- я не смогу одолеть их так просто! Стоп... У меня ведь есть стрела! Всё, что мне нужно сделать- это направить на них орду владельцев способностей! Ха-ха! Петух исчез, переместившись в неизвестном направлении...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.