ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18: Старый друг

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Погоди! У меня есть один знакомый, который может нам помочь! Соник: Правда? И чем же? Сомневаюсь, что у него есть какая-то способность! Тейлз: Ну... Он довольно известный учёный! Я сначала даже удивился тому, что он живёт в таком маленьком городке! Я полагаю, он скрывается от прессы... Лисёнок подошёл к какой-то двери и постучал в неё... ???: Да-да! Кто там? Дверь открыл полноватый усач в очках, словно приросших к глазам... ???: О! Тейлз! Какими судьбами? Тейлз: Здравствуйте, мистер Роботник! Соник: Роботник? Роботник: Доктор Айво Роботник! Рад знакомству! Усач протянул ежу руку, чтобы познакомиться. Синий медленно опустил её, показывая не особое желание этим заниматься... Соник: Тейлз сказал, что вы могли бы помочь нам с нашей проблемой! Роботник: Проблемой? Что же случилось? Тейлз: Что-то СТРАННОЕ происходит... В городе появляются люди со сверхъестественными способностями и творят, что им вздумается! Соник: И это не очень безопасно для города и его жителей! Роботник: Тейлз... На будущее- учёному не стоит объяснять что-либо словом "сверхъестественное". Это не научно! У всего должно быть логичное объяснение! и я уверен в том, что ваша проблема- не исключение! Он отошёл от двери, приглашая внутрь... Роботник: Думаю, вам просто нужно отдохнуть! Пойдём, выпьем чаю!       ♪I love coffee, I love tea♪       ♪I love the java jive and it loves me♪       ♪Coffee and tea and the java and me♪       ♪A cup, a cup, a cup, a cup, a cup (boy!)♪       ♪I love java, sweet and hot♪       ♪Whoops mr. moto, I'm a coffee pot♪       ♪Shoot the pot and I'll pour me a shot♪       ♪A cup, a cup, a cup, a cup, a cup♪       ♪Oh slip me a slug from the wonderful mug♪       ♪And I'll cut a rug just snug in a jug♪       ♪A sliced up onion and a raw one♪       ♪Draw one -♪       ♪Waiter, waiter, percolator♪ Радио тихо играло на фоне. Похоже, он любил включить его на фоне работы. доктор налил три чашки и уселся за стол... Роботник: Ну? И в чём ваша проблема? Можно по подробней? Тейлз: Всё началось с того, что мы просто искали сбежавшего маньяка, который поселился тут... Соник: Но потом всё оказалось куда глубже... Тейлз: В итоге, нас преследует какой-то электрический петух! Соник: Thunderstruck! И теперь мы всегда в опасности! Роботник: Thunderstruck? Хм... Знаете, я думаю, что вам не стоит об этом беспокоиться! Я конечно помогу, чем смогу, но... может, вам это просто приснилось? Не очень похоже на правду... Я знаю, что один маньяк и вправду сбежал, но всё остальное... Выглядит довольно не реалистичным... Друзья вышли из дома... Соник: Видишь, он нам никак не поможет! Нужно просто быть осторожней! Тейлз: Мда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.