ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19: Der Mensch ist böse

Настройки текста
Примечания:

Человек - это зло! Человек должен стать лучше и злее! Человек - это зло! Человек должен стать лучше и злее! Как и Я учу... Также к добру, благородный [человек] стоит на пути и даже когда они называют его хорошим [человеком], они хотят отвести его в намеченного пути... Также к добру, благородный [человек] стоит на пути и даже когда они называют его хорошим [человеком], они хотят отвести его в намеченного пути... Человек - это зло! Человек должен стать лучше и злее! Как и Я учу...

Какой-то школьник спокойно делал домашку... Спокойная улыбка была у него на лице... Вдруг, рука с ручкой поднялась и он, не меняя ни точки, в которую смотрел, ни выражения лица вонзил её себя в глаз... СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ УМЕР УЧЕНИК 8 КЛАССА! ПОЛИЦИЯ ДУМАЕТ, ЧТО ЭТО БЫЛО САМОУБИЙСТВО, ОДНАКО НИКАКИХ НАКЛОННОСТЕЙ ЗАМЕЧЕНО НЕ БЫЛО... У НЕГО БЫЛО ВСЕГО ПАРА ЗНАКОМЫХ... ОДИН ИЗ НИХ- ВЕРНЕР РАМШТАЙН! В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, МЕЖДУ НИМИ БЫЛ КОНФЛИКТ ПРИЧИНУ И ИСХОД КОТОРОГО ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ... ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, МЫ ВСЁ ЖЕ СКЛОНЯЕМСЯ К ТЕОРИИ О САМОУБИЙСТВЕ, ТАК КАК ДАННЫЙ УЧЕНИК НЕ БЫЛ ЗАМЕЧЕН НИГДЕ ПОБЛИЗОСТИ... Соник и Наклз опоздали на 5 минут, но успели попасть в класс... Ёж уселся рядом с лисёнком... Тейлз: Где ты был?! Соник: Это долгая история... Но расскажу вкратце: Я ЕЛ! Тейлз: Просто ел?! Так ладно, ты слышал новости? Соник: Нуу да... Тейлз: Ты не думаешь, что тот человек... Мог тоже обладать силой... Соник: В твоих словах есть смысл... Надо будет проверить его школьный шкафчик... Когда была перемена, друзья пробрались в раздевалку... Странный рыжий лис был одет в чёрную солдатскую форму! Соник: Кто это?! ПОЧЕМУ В СОЛДАТСКОЙ ФОРМЕ?! Она мне что-то напоминает... Лис повернулся к ним спиной и ушёл... Когда он развернулся, стала видна красная повязка на втором рукаве... Соник: Надеюсь, что то что я подумал, это только мои мысли... Они подошли к шкафчику и открыли его... Тейлз: О нет... Весь шкафчик был усеян определёнными крестами... 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 卍 Соник: Чёрт... Я бы никогда не подумал... КАКОГО МЫ УЧИМСЯ РЯДОМ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ?! Тейлз: Имя-то немецкое... В шкафчике были перечёркнутые фотографии разных животных... А в самом центре стоял манекен... Соник: Боюсь даже спросить... Что это за манекен... ???: Тебя не учили, что нельзя вот так входить в чужое личное пространство? Сзади подошёл тот лис... Теперь, он стоял лицом и можно было легко разглядеть усики... Соник: Какого ДЬЯВОЛА, чел?! Рамштайн: Заткнись, поганый ёж! Ты всё равно не достоин существования на этой земле! Соник: Ты меня даже не знаешь! Так почему-же?! Рамштайн: Ты- ёж!!! Я не вожусь с такими как ты! Лишь лисы достойны существования! Остальные... Должны быть истреблены... Вы лишь низшие идиоты... Sonne! Манекен ожил и коснулся ежа... Соник: Чего?! Деревянная кукла начала отращивать иглы... Появилось лицо... Оно стало точной копией Соника!!! Копия подняла руку. Соник повторил её движение... Соник: КАКОГО?! Рамштайн: ХА! ЭТО МОЯ СПОСОБНОСТЬ! Теперь, я покончу с тобой и пользуясь твоим телом, прикончу Шедоу! Соник: Не позволю! Клон взял дал в руку ежу ручку и сжал кулак, будто держит её... Ёж тоже сделал это... Рамштайн: Прощай, ошибка природы! Клон "вонзил" её себе в глаз... Ёж повторил и упал... Тейлз: СОНИК!!! Рамштайн: А ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ПРИКРЫЛ ВАРЕШКУ! Я НЕ СТАНУ УБИВАТЬ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ ПОМОЖЕШЬ МНЕ ПОКОНЧИТЬ С ЭТИМ ЕЖОМ! Тейлз: Никогда! Я бы ни за что не бросил своих друзей!!! Рамштайн: В таком случае, ты позоришь наш род... Придётся и тебя убить... Клон Соника ударил лисёнка, от чего тот отлетел в стеклянную дверь. Осколки изрезали всё тело... Рамштайн: Прощайте, идиоты! Sonne! Пойдём! Sonne и лис ушли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.