ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20: Sonne

Настройки текста
Примечания:
Ёж поднялся... Соник: Спасибо тебе, Тейлз... Если бы твой Чао не оттолкнул ручку, я бы помер... Тейлз: Тебе спасибо! Если бы ты меня не вылечил, я бы тоже был не жилец... Соник: А теперь, надо добраться до Шедоу раньше, чем это сделает этот страшный тип! Друзья побежали на улицу... Тем временем, лис шёл вместе с "Соником"... Рамштайн: Надо позвонить Шедоу и договориться о встрече! Держи телефон! Sonne взял трубку... Шедоу: Шедоу Хеджшог на проводе... Кто говорит? ЛжеСоник: Да! Шедоу, это Соник! Встретимся на центральной площади через минут 10! Мне нужно кое-что рассказать... Шедоу: Понял тебя... Я уже в пути... Вдруг, лиса остановили два рабочих-медведя... ???: Хей! И не стыдно тебе в таком ходить-то?! Рамштайн: А КАКОЕ ВАМ ДЕЛО?! ЛУЧШЕ СВАЛИТЕ, ПОКА ВАМ ХУДО НЕ СТАЛО!!! ???: Ишь, какие нынче дети пошли! Ещё и грубит! Рамштайн: Это было последнее предупреждение... Такие низшие существа, как вы, не достойны существовать на этой земле!!! Лис ударил одного медведя, от чего он врезался спиной в машину и упал... ???: СОВСЕМ ОБОРЗЕЛ, МАЛОЙ?! Второй хотел было что-то сделать, но его заломал ЛжеСоник... Рамштайн: На ваше счастье, у меня нет времени, чтобы вас добивать... Лис убежал дальше... Рамштайн: Так... Где мы встречаемся? Ах да! Я же записал адрес на листочке... На центральной площади, значит... Вдруг, кто-то украл листочек! Рамштайн: КАКОГО?! На противоположном тротуаре стояли Соник и Тейлз! Чао отдал листочек лисёнку... Соник: Что такое? Не можешь меня контролировать на таком расстоянии?! Рамштайн: УРОДЕЦ! Я тебя прибью, но потом... Лис убежал дальше... Тейлз: Бежим, Соник! Мы его не догоним!!! Соник: Пойдём чёрным ходом... Тейлз: А если он тоже сократит путь?! Он ближе к месту, чем мы... КАЖДАЯ СЕКУНДА ВАЖНА!!! Соник: Чего же мы... Всё будет в порядке! Тейлз: ЧТО?! НО ПОЧЕМУ?! Соник: Как хорошо, что у меня есть ты! Тейлз: Я не понял... Рамштайн: Почти дошёл... Осталось только перейти через железную дорогу... Послышался звук поезда... Скоро прибудет... Рамштайн: Чёрт! Я не успею перейти дорогу! Придётся по надземному переходу... Тем временем, Соник и Тейлз уже бежали прямо по железной дороге... Тейлз: Слушай, а ловко ты это придумал! Я даже в начале и не понял, молодец! Соник: Да брось! Без тебя, ничего бы не вышло! Но проиграть звук прибывающего поезда твоей способностью, действительно крутая идея... Они подбежали к уже ожидавшему их чёрно-алому ежу в белом пальто... Шедоу: Зачем ты звал меня? Соник рассказал ему, как всё было... Рамштайн: КАКОГО?! КАК ОНИ ПРИШЛИ РАНЬШЕ МЕНЯ?! Ничего... Я захвачу контроль над Соником, подойдя ближе и убью ВСЕХ ТРОИХ И... И! Ему на плечо опустилась тяжелая рука... Лис посмотрел на верх... Те два медведя стояли у него за спиной... ???: Один добрый человек вылечил нас... Кажется, тебе стоит преподать хороший урок... Рамштайн: Эээ... М-может не на- Вернер Рамштайн, 16 лет, попал на больничную койку... Множество переломов и синяков... Потерпел поражение... Sonne был сломан и разрушен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.