ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21: Вымогатель

Настройки текста
Примечания:
Тейлз ехал по дороге на своём велосипеде. Он ни о чём особо не задумывался и даже не заметил, как полетел кубарем вниз, споткнувшись обо что-то... Тейлз: Ух и досталось же мне... Обо что я так? Это был мешок... Очень большой мешок! В него можно было посадить целого мобианца... Он был пропитан чем-то красным, а ещё из него доносилось жалобное мурлыканье... Тейлз: Нет... Это я её так?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я... Переехал мобианца... ???: Что такое, пацан? Какие-то проблемы? К нему подошёл барсук с сигарой. По нему было видно, что ему за 30, но ростом он был не сильно выше лисёнка... ???: Меня зовут Грид!(Ага, Greed(жадность)...) Кажется, произошло что-то очень ужасное... Тейлз: К-как вы это поняли... Барсук слегка приобнял рыжика... Грид: Я знаю о тебе гораздо больше, чем ты думаешь... На твоё несчастье, эта кошка была моя жена, а ты её сбил насмерть! Ты конечно в этом не виноват... НО ТЫ ВИНОВАТ... Он прижимался всё плотнее, заставляя хвостатика чувствовать себя некомфортно... Тихий шёпот прозвучал над ушком... Грид: Ты наверное чувствуешь огромную тяжесть вины, так? Конечно это так! Тейлз: Я-я... ЧТО ЭТО?! Замок вырос и замкнулся на его груди... Грид: ЧТО?! Ты его видишь?! Ладно, тогда всё будет ещё проще! Этот замок- отражение твоей вины. Чем она тяжелее, тем тяжелее станет замок! Я могу снять его с тебя, но не бесплатно, разумеется... Тейлз: М-меня тянет к земле... Ноги не держат... Грид: Надо же, не думал, что ты настолько ранимый, что даже встать не сможешь... Однако, я ни чем не могу помочь, только полностью снять! Тейлз: И чего ты хочешь? Барсук присел на корточки и наклонился к практически лежащему лисёнку... Грид: Отдай мне всё, что у тебя есть! Тейлз: Ч-ЧТО?! Грид: ТЫ ЧЁ, ГЛУХИМ РЕШИЛ ПРИКИНУТЬСЯ?! ГОНИ ВСЕ БАБКИ, СОПЛЯК!!! Барсук резко изменился в лице, он стал злым и агрессивным... Он вырвал из рук лисёнка бумажник... Грид: Хм... Этого мало! Я не сниму замок! Пока! Тейлз: Ч-чего?! Барсук уже хотел уходить, но... ???: Хей, мужик... Тебе что, проблем захотелось? Кто-то положил руку на плечо барсуку... ???: Братан, ты опасную шутку шутишь! За его спиной стояли два здоровенных школьника. Один в весьма неплохой физической форме, а второй в отличной... Тейлз: Соник... Наклз... Грид: Эээ... Чего вам надо?.. Барсук сразу потерял всю смелость и попятился назад... Соник: Чего ты так? Такой взрослый мужик и пристаешь к детям... Тебе не стыдно? Грид: Н-ну(Я чувства стыда отроду не испытывал! Именно поэтому, моя способность на меня никогда не подействует!)... Наклз: Отпусти его, братан! А то сам знаешь, вымогательство- дело наказуемое... Грид: Ээ... Л-ладно! Я всё верну!!! Он аккуратно положил бумажник рядом с лисёнком и слегка погладил его по голове, как бы пытаясь сгладить свою вину... Грид: Т-только вот он сбил мою... Жену... Это ужасный поступок и... Соник: Это вот эту жену?! Ёж вскрыл мешок... Там был лишь динамик, пакет томатного сока и вата... Соник: На твоём месте, я бы уже начинал бежать... Грид: П-пожалуй... Н-не стану под-двергать этот совет с-сомнению! Барсук сорвался с места и убежал... Замок исчез и лисёнок смог подняться... Соник: Как ты? Наклз: Вот гад! Ненавижу таких людей, как он!!! Тейлз: Я... В порядке... Спасибо, ребята... Наклз: Мы всегда рады помочь! Ты только намекни и мы сразу примчимся! Соник: Он дело говорит! Тейлз: Л-ладно... Спасибо... Но мне надо идти... Лисёнок пошёл к себе домой... Грид: Вот гад!!! Я его ещё приструню!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.