ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22: Грид

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок вернулся домой... Он ещё не знал, что его ждёт... Тейлз: Мам! Я дома... ???: Подойди-ка сюда... Женский голос послышался из кухни... Когда рыжик зашёл туда, он увидел... Тейлз: ТЫ?! За столом сидел тот барсук, с которым они виделись совсем недавно... ???: Этот человек говорит, что ты украл его бумажник, Тейлз! Это правда?! Грид: Да! Произошло небольшое недоразумение... А ведь там, у меня лежало около 120 тысяч... Если не больше... Тейлз: ЧЕГО?! Да врёт он! Не было ничего такого!!! Грид: А что ты скажешь на это? Он достал идентичный бумажник и положил на стол... Грид: Это твой! Смотри и деньги идентичные! Тейлз: Ээ... (Чёрт! Купил в магазине такой же!!! И все валюты запомнил...) Это ничего не доказывает!!! Грид: Ладно... У меня есть неопровержимое доказательство! Тейлз: И какое же?! Грид: Я помню, как обедал вчера в ресторане... Там был чек... Вышел где-то на 2800... Тейлз: Чёрт!!!(Подложил в мой бумажник чек...) ???: Так это всё правда?! Тейлз: Д-да нет же! Он врёт!!! Грид: Врёшь собственной матери?! Как это некрасиво, Тейлз! Зачем тебе это? Может потому, что ты уже потратил все деньги на что-то незаконное?! Типо игры в карты или того хуже... Может скупил какие-то вещества?! Ах! Признаюсь, не ожидал что такой с виду прилежный мальчик будет совершать все эти ужасные вещи!!! ???: Я так не могу... Что-то ломит спину... У неё на груди появился замок... Тейлз: ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! Я БЫ ТАК НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛ!!! Грид: И что ты сделаешь? Ударишь меня?! Ах! Я по лицу вижу, что ударишь!!! Ты у нас небось маргинал... Ещё видел, как ты ходил неподалёку от лиса в фашистской форме из твоей параллели! Нашёл себе плохую кампанию, да? ???: Я этого не вынесу... Тейлз: МАМА!!! ОН ВРЁТ!!! ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА!!! Лисёнок уже начинал плакать... Грид: Неправда, да?! И какие у тебя есть доказательства?! Тейлз: Н-никаких... Рыжик опустился на землю... Он был разбит и повержен... Без всякой битвы... Грид: Это- главная моя сила! Мне даже не нужно сражаться, чтобы разбить противника в пух и прах!!! Тейлз: Но... МАМА!!! ТЫ ДОЛЖНА МНЕ ПОВЕРИТЬ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ВЕРИШЬ ЕМУ, А НЕ МНЕ?! ???: А ведь... Он прав... Я так быстро отвернулась от него... Этому должно быть разумное объяснение! Если я так от него отрекаюсь, то какая же я тогда мать?! НЕТ! Уверена, что это всё просто случайность!!! Замок уменьшился... Грид: Ты... Так много мне навредил!!! Ты просто ужасен!!! Тейлз: Нет... На меня это не подействует! Я должен стать сильнее, чтобы взлететь выше!!! ECHOES!!! Но Чао не появился... Вместо него опять было яйцо... Тейлз: E-echoes?! Неужели, я убил его, от испытанного стресса!!! Грид: Кажется, даже твоя способность тебя броси- Яйцо сломалось и тьма накрыла комнату... Чао стал Тёмным Чао... Тейлз: Что это?.. Неужели, он эволюционировал вместе со мной! Echoes: Чао, Чао!!! Тейлз: Только вот, что изменилось? Демон полетел к барсуку и ударил его... Осталась надпись "Горячо"... Грид: ААААААААА!!!!!!! КАК ЗАЖГЛО ЩЁКУ!!!! ЛАДНО-ЛАДНО!!!! Я ВСЁ ВЫДУМАЛ!!!! Я ПРОСТО ШАРЛОТАН!!! Я НАЙДУ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, ТОЛЬКО ПРЕКРАТИ ЭТО!!!! Надпись пропала... Грид: Д-да ну вас! Н-найду себе работу по достойней, чем приставать к малолеткам... Барсук ушёл из дома... ???: Значит, это просто шарлатан... Тейлз: Да! Он приставал ко мне совсем недавно! ???: А я знала, что ты бы никогда не сделал ничего подобного! Только... От чего у него так щёку зажгло? Тейлз: От стыда, наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.