ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23: Охота на живца

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Соник! Идём, это срочно! Соник: Эм... И что случилось? Синий вышел из своего дома и посмотрел на ежа.. Шедоу: G.U.N. пробили базы данных и... Засекли подозрительную активность... Магазины электрогитар несут большие убытки... Он связывался со мной. Скорее всего, голос его способности- это его собственный голос, просто под каким-то фильтром. Голос был хриплым, но громким. Похоже, он поёт криком... Я подозреваю, что он- рок-музыкант! Да и его способность- управление электричеством! Соник: И вы думаете, что это как-то связанно? Шедоу: Его способность- управляемого типа. Она не является частью владельца, а лишь что-то отдельное, чем владелец управляет силой мысли, как Echoes Тейлза. Обычно, такие способности физически слабы, а весь урон, нанесённый им полностью передаётся владельцу, хотя это зависит от способности... Соник: И этот тип всегда тусуется там, где есть что-то электрическое! Шедоу: Интересно, какой у него радиус? Явно не весь город! Соник: И что ты предлагаешь? Чёрно-алый достал карту города... Шедоу: Ни один опытный вор, даже если бы имел такое преимущество, в лице управляемого электрического петуха, не стал бы воровать два раза подряд в одном магазине! Так как городок этот довольно маленький, магазинов, где можно купить электрогитару, да ещё и чтоб там 24 на 7 было всё подключено к сети, чтобы он мог туда попасть... Их мягко говоря не много! Есть два вероятных места, куда он может пойти в дальнейшем! Соник: Ага... И... Что это значит? Чёрно-алый протянул ему винтовку... Шедоу: Идём со мной! Ежи пришли на пустошь, где на палках висели банки. Чёрно-алый выстрелил из винтовки прямо по одной из банок... Соник: Знаешь, Ше- Мистер Шедоу! Мне навряд-ли можно использовать оружие... Шедоу: Мы ловим преступника, с которым не справиться полиции! К тому же, это приказ G.U.N., а они куда выше местных ментов! Он вручил ежу винтовку и четыре патрона... Шедоу: Давай, потренируйся! Я буду поджидать его у одного магазина, а ты у другого! Промахнёшься- и мы всё потеряем! Соник: Хей! Не давите не меня так! Шедоу: Я не давлю! Просто говорю, как есть! Соник: Ещё как давите... Чёрно-алый отошёл подальше и начал рыться в своей сумке... Шедоу: Общаться будем по рации! Заметишь его- сообщай мне и сразу стреляй прямо в голову! Убьёшь петуха- умрёт и он сам. Если промахнулся- беги и ищи его, чтобы пристрелить! Если пристрелил, то G.U.N. просто пробьёт базы данных и найдёт его, среди убитых, основываясь на дыре в башке и времени, когда он умер, а там мы обыщем его дом и узнаем всё, что нам необходимо... Соник: Ага... Ясненько... Ёж прицелился и попытался выстрелить... Пуля влетела в ближайшую скалу, от чего с неё посыпались мелкие камешки, а сам ёж упал на землю... Соник: Ничего себе отдача... Шедоу: Погрешность 1,5 метра... Мда... Это не очень хорошо... У тебя осталось три патрона, чтобы совладать с винтовкой! У нас не очень много времени! Соник: Ага... Я стараюсь! Остальные пули тоже летели как попало, однако с третьей ёж всё же кое-как справился с отдачей, а последняя даже слегка задела банку, пролетая мимо... Шедоу: Чёрт! Плохо дело! Ладно, надеюсь ты попадёшь! Соник: П-погодите! М-может ещё потренируемся? Шедоу: У нас больше нет времени! И лишних патронов... Быстрее! Мы не можем его упустить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.