ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24: Thunderstruck

Настройки текста
Примечания:
Синий засел около магазина... Соник: Шедоу! Я на месте! Шедоу: Отлично! Я тоже поджидаю! Помни, если я дам сигнал- сразу беги ко мне! Он может оказаться и у меня! Соник: Понятно! Шедоу: Ты хорошо засел? В таком деле главное- чтобы снайпера не заметили! Соник: Да нормально всё! Он меня не увидит! Наверное... Шедоу: Я не хочу на тебя давить, но от этого зависит всё! Если ты его не пристрелишь- чёрт знает, когда нам выпадет подобный шанс! Соник: Не хотите давить, говорите? Да вы только этим и занимаетесь! Полный отстой! Ладно! Мне нельзя медлить... Синий засел с винтовкой и приготовился стрелять... Соник: Итак! Как только этот петух объявиться- я его прибью! Вдруг, в стекле магазина, прямо из розетки вылез электрический петух... Thunderstruck: Итак! Время стащить новую гитару! Соник: Вот чёрт! Он здесь! Шедоу: Он у тебя?! Синий достал винтовку, прицелился и сразу же выстрелил! Thunderstruck: Итак, пожалуй возьму эту! Вдруг, мимо него пролетела пуля. Петух сразу увернулся, отлетев на пару метров... Thunderstruck: Это ещё что такое?! Неужели, кто-то хочет поймать меня? Ха-ха-ха! Я быстрее любой молнии! Соник: Чёрт! Нет! Я промахнулся! Шедоу: Ты промахнулся!? Плохо дело... Петух подлетел к розетке, но вдруг обнаружил на её месте лишь уничтоженные пули останки... Соник: Хей! А я не настолько косой, как можно было бы подумать! Thunderstruck: Ч-чёрт! Электричество! Мне срочно нужно запитаться! И желательно ещё сбежать отсюда! Петух начал метаться из стороны в сторону, постепенно теряя энергию и становясь медленней и слабее... Соник: Вот ты и попался! Ёж выскочил из укрытия и побежал к месту. Вдруг, к нему на мотоцикле подъехал ехидна... Наклз: Опа! Соник! куда бежи- Синий запрыгнул на заднее сиденье... Соник: Гони! Наклз: Погодь, чего? Соник: ГОНИ! Нет времени! Прямо туда! Наклз: Л-ладно! Ехидна вдавил газ и поехал... Соник: Мы поймали этого петуха! Он сейчас в магазине электрогитар! Нельзя дать ему уйти! Наклз: А! Понятно! Они подъехали к нужному месту... Соник: Сдавайся! Наклз: Теперь никуда не уйдёшь, ублюдок! Они застали петуха врасплох... Thunderstruck: Кхе-хе... Ошибаетесь! Вы сами дали мне билет на свободу! Петух устремился к байку, сел на него и поехал... Наклз: Мой байк! Соник: У твоего байка что, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АККАМУЛЯТОР?! Наклз: Ну типо... Да... Соник: ТЫ КОНЧЕННЫЙ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.