ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25: Высокое напряжение

Настройки текста
Примечания:
Thunderstruck: Пососите! Я сваливаю! Петух сел на байк и поехал... Соник: Вот чёрт! Он удирает! Наклз: Спокойно! Я ещё могу его догнать! Unknown from M.E! Ехидна взмахнул своей правой рукой, создав след, стирающий пространство... Наклз: Я использую свою способность, чтобы быстро догнать его! Громила резко телепортировался вперёд и снова взмахнул рукой, переместившись ещё раз. И ещё и ещё! Ехидна стремительно догонял свой байк... Наклз: От меня не уйдёшь, петушара! Ехидна приземлился на байк... Наклз: Ну всё! Конец тебе! Thunderstruck: Я так не думаю... Он взмахнул рукой, чтобы стереть и петуха, но тот взлетел в воздух, увернувшись от удара и начал левитировать рядом с байком... Thunderstruck: Это круто ты конечно придумал! Добрался до меня, используя свой Unknown from M.E... Хвалю! Только вот... Петух переместился в бок ехидне и ударил его, сбросив с байка. Громила кое-как успел ухватиться за него, чтобы не упасть... Наклз: Какого?! Thunderstruck: Только вот ты капец, какой медленный! За мной тебе не угнаться! Петух демонстративно начал махать своей правой рукой, чтобы показать, насколько ехидна слаб, в сравнении с ним... Thunderstruck: Да ты и мухи не поймаешь, не то что меня! Я двигаюсь быстрее молнии, кстати спасибо тебе за это! От твоего байка я неплохо так запитался! Теперь я вот прям чувствую, как энергия течёт по всему телу! Наклз: И вправду думаешь, что я такой медленный? Ехидна смог взобраться назад... Thunderstruck: Эм... Да! Наклз: В таком случае... ТЫ ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ! Ехидна ударил правой рукой ещё раз. Петух с лёгкостью увернулся от удара, облетел ехидну и дал ему по морде, передав за одно мощный заряд электричества, ненадолго вырубив его... Thunderstruck: Так слабо! ТАК СЛАБО!!! И это всё, на что ты способен?! Ха-ха-ха! Да ты просто черепаха, не более! Наклз: Да... Возможно я не так и быстр, но... Целился я не в тебя! Thunderstruck: Шта?! Наклз: Я целился в аккумулятор! Байк сразу остановился. Заряд был на нуле... Thunderstruck: Ч-чёрт! Ты чего наделал?! М-моя энергия! Петух прижался к стене дома. Его аура начала стремительно падать... Чёрно-алый догнал Соника... Шедоу: Ну, что там с ним?! Соник: Он удирает! Шедоу: Чёрт! Плохо дело! Они выбежали на прямую дорогу, где увидели Наклза и побеждённого Thunderstruck... Соник: Фух! Он справился! Шедоу: Отлично! Теперь мы всё узнаем! Наклз: Вот ты и повержен! Thunderstruck: Может быть да... А может и нет! Может быть я просто притворяюсь поверженным, чтобы твои друзья подошли ближе и тогда я утащу вас по проводам! Наклз: Н-не понимаю... Шедоу: Не слушай его! Соник, ускоряй шаг! Thunderstruck: Да! Не слушай меня! Я похоже проболтался о своём истинном плане... Наклз: Т-ты просто пудришь мне мозги! Хочешь, чтобы я ударил?! Thunderstruck: Не хочу! Зачем мне это! Лучше стой на месте и смотри, как я вас одолею! Шедоу: Чёрт! Он может уйти! Наклз: Да вашу ж мать! Как же я не люблю думать! СОТРУ ТЕБЯ И ДЕЛО С КОНЦОМ! Ехидна взмахнул рукой, но петух снова увернулся. Кусок земли стёрся , оголив провода... Thunderstruck: Спасибо тебе! Ты оказывается даже глупее, чем твой братец! Петух подлетел к проводам... Все: НЕТ! Thunderstruck: Адиос, амигос! Петух показал им средние пальцы и исчез... Шедоу: ЧЁРТ! Чёрно-алый ударил себя по лицу. Они его снова упустили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.