ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26: My sweet passion

Настройки текста
Примечания:
Соник и его друзья спокойно проводили день в школе, когда к нему подошла какая-то розовая ежиха... Соник: Эм... Тебе что-то надо?(Чёрт! Как её зовут... Вроде бы Эми...) Как там тебя... ???: Я Эми... Эми Роуз... Можешь отойти со мной на пару слов... Соник: Ух... Что ж... Полагаю, что да... Он отправился за ежихой куда-то... Наклз: Надо за ним проследить... Тейлз: ЧТО?! ПОЧЕМУ?! Наклз: Подумай сам! Это может быть очередной враг, который вынесет нас по одному! Тейлз: Хм... В принципе, ты прав... Они начали тихо преследовать ежей... Эми отвела синего в какое-то укромное место, а Тейлз с Наклзом спрятались за колонной... Эми: Соник... Я уже давно слежу за тобой и... Знаешь... Я... Я ХОЧУ ТЕБЯ КОЕ-ЧТО СКАЗАТЬ... Пообещай, что выслушаешь меня... Соник: Ну ладно, послушать я всегда могу... Эми: ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Это очень важно... Соник: Ладно-ладно, говори уже... Эми: Соник... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я НЕ МОГУ СПАТЬ НОЧАМИ И ДУМАЮ ТОЛЬКО О ТЕБЕ! ТЫ- МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ!!! Соник: Оу! Я... Если честно не ожидал...(Даже не знаю, что мне делать...) Наклз: ЧЕГОО?! ПОЧЕМУ ОН, А НЕ Я!!! Тейлз: Ты бы потише был! А то нас услышат... Эми: Соник... А ты, любишь меня? Соник: Н-ну... Я... Девушка стала агрессивней и закричала... Эми: СКАЖИ УЖЕ ПРЯМО! ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ИЛИ НЕНАВИДИШЬ?! Соник: Эм... Я...(КАКОГО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО?!) Эми: Я всё поняла... НЕНАВИДИШЬ!!! Она начала плакать... Соник: П-погоди! Я-я же ещё ничего не сказал! Л-люблю, люблю!!! Девушка стразу стала весёлой и жизнерадостной... Эми: Вот и отлично! Пока, любовь моя! Ежиха убежала по своим делам, оставив ежа стоять в ступоре... Соник: Что... Только что... Произошло... Друзья вышли из-за колонны... Наклз: Ну ты и везунчик! Вот бы я был на твоём месте... Соник: Да я бы не сказал... Даже и не знаю, как мне к этому относиться... Тейлз: Просто поверь в себя и всё будет хорошо! Вот увидишь! Соник: Пожалуй, ты и прав... Сегодня ёж устроился дежурным... К нему подошла ежиха... Эми: Почему ты так редко бываешь рядом со мной?! Соник: Всмысле? Я про тебя узнал сегодня!!! Эми: И что?! Мы виделись всего один раз! Пойдём, я провожу тебя до дома... Соник: Эм...(Чёрт! А я хотел с пацанами прогуляться...) Эми: ЭТО ЗНАЧИТ НЕТ?! ВОТ ТАК ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ МОЮ ЛЮБОВЬ?! Соник: Н-нет, нет!!! Я...(Она точно ненормальная... Если не соглашусь, мне конец...) ???: Хей, Соник! Ты же вроде сильный парень? Помоги отнести коробки... К ним в класс зашла ещё одна девочка... Соник: ДА, КОНЕЧНО!(Спасён...) Он ушёл с коробками, оставив школьниц... Эми: Думаешь, я не заметила?!(ВОТ СТЕРВА! СОРВАЛА МОЁ СВИДАНИЕ!!! УБЬЮ!!!) ???: Ты о чём? Не понимаю... Эми: ЕЩЁ ШУТИТЬ ВЗДУМАЛА?! ТОЧНО УБЬЮ!!! You Could Be Mine! Её волосы выросли в огромные, длинные, гибкие иглы, которыми она могла управлять... Ежиха начала душить одноклассницу... Эми: Каждый, кто встанет между мной и Соником- УМРЁТ! Девушка задохнулась и повисла бездыханным трупом, который позже полетел в окно... Эми: Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ МЕНЯ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.