ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27: You Could Be Mine

Настройки текста
Примечания:
Соник: Сегодня был жутко странный день... Я пожалуй пойду спать... Ёж плюхнулся на кровать и почти сразу уснул... Когда он открыл глаза, обнаружил себя в совершенно другом доме, привязанным к кровати... Соник: КАКОГО?! ГДЕ Я ВООБЩЕ?! ???: Уже проснулся? Ты уж прости, что похитила тебя, пока ты спал... Из двери вышли ежиха... Соник: Э-эми?! КАКОГО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Эми: Я просто хочу побыть с тобой подольше... ТОЛЬКО ТЫ И Я... Ёж пытался вырваться, но верёвки были прочно завязаны... Соник: Б**ТЬ! ВЫПУСТИ МЕНЯ!!! Эми: Ты никуда не уйдёшь, пока не полюбишь меня!!! You Could Be Mine! Её волосы опять выросли и схватили ежа за горло... Соник: Т-тебе это так просто с рук не сойдёт, чокнутая! Эми: ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ?! Она швырнула ежа в стену, отдёрнув его от кровати... Соник: Чёрт... Плохи дела... Эми: Не беспокойся! Этот дом- загородный! Никого по близости тут нет... К тому же, тут нет ни электричества, ни телефонов, НИЧЕГО, ЧЕРЕЗ ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПОЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ!!! Тебе не сбежать... Соник: Нет... Должен быть какой-то выход... Эми: Я схожу, закажу продукты, а ты помни: Попытаешься за мной проследить- убью! Соник: Я просто выбью стену, плевать! Он пробил стену, но его схватили и прижали мордой в пол... Эми: ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ СБЕЖАТЬ!!! ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЛЮБИШЬ- МНЕ ПРИДЁТСЯ ТЕБЯ УБИТЬ! А ПОТОМ И СЕБЯ!!! Соник: Да отпусти же ты меня! Думаешь, я полюблю тебя, если ты запрёшь меня тут?! Эми: У ТЕБЯ НЕТ ВЫБОРА!!! ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПОЛЮБИТЬ!!! You Could Be Mine! Она опять связала его, но уже своими волосами, отстригла часть и пошла... На удивление, волосы продолжили сжимать ежа... Издалека, он заметил, как Эми идёт к... Телефонной будке! Значит, он сможет позвонить друзьям и его отсюда быстро вынесут... Соник: Осталось продумать самую малость... КАК Я ИМ ПОЗВОНЮ? В голове у ежа созрел план... Ежиха подошла к будке... Эми: Чёрт! Я забыла номер!!! Надо посмотреть в записной книжке... Тем временем, ёж смог вырваться из кровати... Соник: Так... Сбежать я не успею... Но могу сделать кое-что другое... Ежиха вошла в комнату... Эми: ОПЯТЬ ПЫТАЕШЬСЯ СБЕЖАТЬ, ЁЖ?! Соник: ВЫПУСТИ МЕНЯ! Я ВСЁ РАВНО СБЕГУ... Ежа опять прижало к кровати... Эми: Не сбежишь... Ежиха схватила книжку и пошла обратно к будке... Когда Эми вернулась, она начала искать номер... Эми: Ага! Вот! Доставка! Она начала набирать номер... Наклз: Ало? Кто это?! Эми: Это Эми Роуз! Я нахожусь в доме номер 73, что на окраине! Не могли бы вы оформить доставку... Наклз: Эми, ты чтоль? Как дела у вас с Соником? Эми: ЧЕГО?! Я ЧТО, ОШИБЛАСЬ НОМЕРОМ?! Соник: Я ударил страницу с номером и изменил её, чтобы номер стал другим... НАКЛЗ, Я В ЗАЛОЖНИКАХ У ЭТОЙ МАНЬЯЧКИ!!! СПАСАЙТЕ МЕНЯ, ЖИВО- Будка была разорвана в клочья... Разгневанная ежиха развернулась и начала идти на ежа... Между ними было метров 15... Соник: Надо выбираться... Эми: ТЕПЕРЬ, ТЕБЕ ТОЧНО КОНЕЦ!!! You Could Be Mine! Волосы заполонили всю комнату и схватили ежа, готовясь разорвать его... Эми: Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА ЧАСТИ РАЗОРВУ! СКАЖИ, ЧТО ЛЮБИШЬ МЕНЯ!!! Соник: Нет... Я тебя... НЕНАВИЖУ!!!! Ёж разорвал волосы и ударил ежиху, заставив ту вылететь из дома... Эми: ЗА ТАКИЕ СЛОВА, Я ВЫРВУ ТВОЙ ХЕР С КОРНЕМ, А ПОТОМ ТАК ЖЕ ПРОСТО ОТОРВУ ТЕБЕ ГОЛОВУ!!! К счастью, Соник успел закрыть дверь до того, как эта чокнутая до него добралась, но вскоре дверь вылетела... ЕЖИХА СТОЯЛА С ОГРОМНЫМ МОЛОТОМ!!! Эми: Последние слова? Соник: Оставь меня в покое ты, чокнутая маньячка! Я просто хочу быть свободным, только и всего!!! Эми: СЛОВА ПРИНЯТЫ... ТЕПЕРЬ, ТЫ УМРЁШЬ... Она замахнулась на ежа, как вдруг издалека послышалось... Тейлз: СОНИК!!! ТЫ ГДЕ? Соник: Я тут, ребята!!! Эми: Я убью тебя быстрее, чем они сюда добегут!!! Вдруг, молот пропал у неё из рук... Эми: Какого?! Наклз: Никогда не видел, чтобы девушка пользовалась таким оружием... Не успела ежиха опомниться, как синий отправил её в десятиметровый полёт... ВНИЗ С ОБРЫВА ПРЯМО НА ОСТРЫЙ КОЛ!!! Соник: Упс... Так или иначе, она почти убила меня... Ёж пошёл по своим делам... Эми: Это конец... Я так ужасно себя повела и это моё наказание... Таким, как я никогда не стать счастливыми... Она приземлилась на кол и... ОТПРЫГНУЛА ОТ НЕГО!!! Эми: Какого?! Ежиха снова оказалась на края обрыва... На колу была надпись "Резиновый"... Соник: Вот чёрт! Она жива!!! Убегу я куда подальше!!! Наклз: Поддерживаю!!! Друзья погнали со всех ног. Лисёнок тоже хотел развернуться и быстро смыться, но... Эми: Ты.. спас меня... Тейлз: Ээ... Ну да! Эми: Почему?... Тейлз: Ну... Просто так?.. Я всегда всем помогаю! Уверен, что каждый достоин второго шанса! Надеюсь, что ты найдёшь своё счастье! Пока! Лисёнок убежал за друзьями... Эми: Спасибо, Тейлз... Ежиха осталась одна, на краю обрыва...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.