ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 28: Операция "Примирение"

Настройки текста
Примечания:
Друзья сидели в кафе Крим... Наклз: Серьёзно?! Так всё и было? Соник: Ага! Так и сказал! Тейлз: не может такого быть! Соник: Может! Наклз: Да он же конченный! Вдруг, в кафе вошла розовая ежиха... Соник: К слову о конченных... Наклз: Пошли-ка отсюда! Друзья встали и с презрением осмотрев ежиху медленно покинули кафе. Она просто стояла и молчала, провожая их взглядом. Было явно заметно, что ей неудобно тут находиться... Рыжик уже тоже почти ушёл, но вдруг его кто-то потянул за хвост, передвинув подальше от заветного выхода... Эми: Подожди... Тейлз: Чего тебе опять? Стоило ему обернуться, как розовая упала ему в ноги и разрыдалась... Эми: Всё кончено! Он даже видеть меня не хочет! Это всё из-за меня! Я во всём виновата! Эта чёртова жизнь больше не имеет смысла! Тейлз: Н-ну... Уверен, всё не так плохо! Эм... Эми: Стоило краем глаза увидеть меня, как он сбежал за тридевять земель, а ты говоришь, что всё НЕ ТАК ПЛОХО?! Волосы ежихи начали подниматься вверх, предвещая скорую бурю... Тейлз: С-стой! Подожди! Уверен, всё можно исправить! Хвостатик сразу попытался сгладить углы, ведь Наклз с Соником похоже ушли довольно далеко и отхватывать от этой бестии как-то совсем не хотелось... Эми: Т-ты... Правда так думаешь? Розовая сразу приняла свой естественный вид, волосы укоротились и упали под силами гравитации... Тейлз: Н-ну... Ежиха моментально встала и схватила лисёнка за плечи... Эми: Тогда ты должен мне помочь! Тейлз: Н-ну я... К-как бы... Не уверен... Эми: Ну же! Ты ведь такой умный! Придумай что-нибудь! Я не хочу так жить! Тейлз: Я просто сомневаюсь, что смогу... Эми: То есть, ты хочешь сказать, ЧТО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО?! Волосы снова поднялись в воздух, превратившись в щупальца... Тейлз: Н-нет! НЕТ! Конечно мне не всё равно! Я... Я... Я что-нибудь придумаю! Обязательно придумаю! Розовая снова успокоилась... Эми: Вот и прекрасно! Я знала, что ты меня поймёшь! Тейлз: Д-да... Конечно... Вдруг, из-за двери для персонала выбежала крольчиха... Крим: Они что, уже ушли?! И даже не заплатили! Пф! Вот же нахалы! А они мне ещё в прошлый раз всю кухню замарали! Огузки... Она посмотрела на ежиху... Крим: О! У нас новый посетитель? Тейлз: Погодите-ка... Лисёнок посмотрел сначала на крольчиху, а потом на самолёт, который пролетал за окном, потому что даже он был более занятным, чем какие-то любовные тёрки... Впрочем, потом пришлось взглянуть и на ежиху и окончательно сформулировать свои мысли... Тейлз: Мне кажется- у меня есть план!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.