ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 29: Чудо-блюдо

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок усадил девчонок за стол, чтобы рассказать свою идею... Тейлз: Итак! A kind of magic может гиперболизировать свойства блюд, верно? Крим: Ну допустим да... Эми: Я ничего не понимаю... Тейлз: ЛЮБЫЕ свойства ЛЮБЫХ блюд, верно? Крим: К чему ты клонишь? Эми: Хватит тянуть резину! Лисёнок достал поварскую книгу и открыл её на одной из страниц... Тейлз: Говорят, некоторые блюда являются "счастливыми". Если съешь одно из таких блюд- удача улыбнётся тебе. Конечно, это всё просто совпадения, но способность Крим выходит за рамки логики, так что... ВОЗМОЖНО, если она приготовит такое везучее блюдо- удача и впрямь улыбнётся тебе! Эми: Правда?! Тейлз: Я не знаю! Это только теория... Теория, которую мы можем подтвердить, или опровергнуть! Хотя теперь- во мне уже проснулся дух экспериментатора! Мы ОБЯЗАНЫ это проверить! Возможно, твоя способность куда сильнее, чем ты думаешь! Крим: Но моя способность не выходит за пределы никакой логики! Она просто усиляет то, что там итак ФИЗИЧЕСКИ заложено- Хвостатик закрыл ей рот... Тейлз: Помолчи! Помолчи! Я не хочу, чтобы она меня убила! Крим: А если это не сработает- она убьёт нас обоих! Тейлз: А как она поймёт, что это не сработало? Крим: Эх... Ладно! Повариха отправилась на кухню... Крим: Итак! Под бой курантов в Испании и Португалии едят виноград. Считается, что он приносит богатство, здоровье и счастье. Добавить его можно и в блюда, особенно хорошо виноград сочетается с выпечкой! Поэтому, мы приготовим фокаччу с виноградом! Всё, что нам понадобиться- это 4 чашки муки типа 00, 3/4 чашки теплой воды, 1 чайная ложка сухих активных дрожжей, 450 граммов винограда "конкорд", От 5 до 6 столовых ложек сахара и 1/4 чашки оливкового масла. Повариха положила все ингредиенты на стол... Крим: Растворим дрожжи в нескольких столовых ложках теплой воды, смешаем со столовой ложкой муки. Дождёмся появления на поверхности пузырьков. Просеем муку и добавим к ней дрожжевую смесь. Понемногу добавим оставшуюся часть воды, замешивая тесто после каждого добавления. Важно, чтобы мука поглощала всю воду! Добавим столовую ложку оливкового масла. Поместим тесто на посыпанную мукой поверхность и месить около 5-10 минут. Скатаем его в шар, положим его обратно в миску. Накроем влажной тканью и поставить в теплое место, пока он не удвоится в размере, приблизительно один час. Когда все будет готово, вымоем и высушим виноград. Застелем форму пергаментной бумагой. Нагреем духовку до 175 °C. Разделим тесто на два шарика; один должен быть чуть больше, чем другой. Раскатаем большой на хорошо посыпанной мукой поверхности примерно до размера формы, не более чем на 1,3 см. толщиной. Положить тесто в форму. Разделить виноград и около 2/3 распределить по тесту и посыпать половиной сахара, полить половиной оливкового масла. Раскатать второй шар теста, выложить виноград, посыпать оставшимся сахаром и полить оливковым маслом. Выпекаем около 25-30 минут и Даём полностью остыть. Вуаля! Всё готово! Вам, конечно, может показаться, что это было довольно долго, но всё же! Крольчиха обернулась и увидела что её аудитория давно заснула за столиками... Крим: Пф! Клиповое мышление... Тейлз: А?! Мы уже закончили? Крим: Да! И сейчас самое время, чтобы проверить, как оно работает! Ровно 12 часов. Розовая съела кусочек... Эми: Хм... Вкусно конечно, но... Это точно сработает? Тейлз: Доктор Роботник всегда говорит, что учёный ни в чём не может быть уверен на все 100! Я взвесил шансы и... Теория выглядит правдоподобно! 60! Н-нет! 70! Нет! Даже 78 процентный шанс, что она работает! Крим: Ты просто цифры из головы взял? Тейлз: Я жить хочу! Эми: Отлично! Тогда время проверить, как оно работает! Ежиха покинула кафе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.