ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 30: Удача на моей стороне!

Настройки текста
Примечания:
Ежиха подкрадывалась к Сонику... Эми: Так! Всё должно получиться! Она посмотрела за угол, где лисёнок с крольчихой одобрительно кивали головой... Эми: Так! Нельзя больше ждать! Она подошла к синему со спины... Эми: Эм... П-привет! Синий обернулся... Соник: Ох чёрт! Ёж сразу развернулся и начал удирать... Эми: С-стой! Подожди! Вдруг, ёж споткнулся и упал... Эми: Ну вот! И зачем было удирать? Соник: Даже не знаю... Может потому, что ты хочешь меня убить? Эми: Я не хочу! Я просто... Переволновалась... Соник: Ага! Так я тебе и поверил! Ёж начал вставать, но вдруг кусок черепицы с крыши начал падать на него... Эми: Соник! Стой! You Could be Mine! Волосы устремились вперёд и схватили черепицу... Соник: Пф! Я думал, ты хочешь меня убить, разве нет? Эми: ДА НЕ ХОЧУ Я! Я просто хотела хотя бы извиниться! То, что я сделала это... ОЧЕНЬ... Неправильно! И мне очень жаль, что втянула тебя в это... Соник: Я принял извинения, это всё? Эми: Д-да... Ежиха развернулась и опечалено пошла назад. Синий пошёл в противоположную от неё сторону и почти уже скрылся за углом... Тейлз: О нет! Крим: Она нас убьёт! Тейлз: Может, спрячемся куда-нибудь? Но вдруг... Соник: Ох... Дьявол! Ну почему строительные работы нужно проводить именно по этому пути, а?! Придётся идти по долгой дороге... Он свернул назад и догнал ежиху... Крим: Оно реально работает?! Тейлз: Не верю! Соник: Так ты... Больше не хочешь меня убить? Эми: П-прости! Я... Переборщила! Я всё понимаю! Но... Если бы всего этого не было... У нас бы был шанс? Соник: Чёрт его знает, я о таком не задумываюсь обычно... Эми: Просто скажи мне! Я тебя не убью, если скажешь правду! Соник: Мне в общем то всё равно, но... Думаю, такое возможно... Эми: Понятно... Вдруг, ежиха заметила на грязи странные пятна... Эми: Ч-что это? Соник: Опять ты с ума сходишь? Эми: Нет-Нет! Подожди-ка... Она присела рассматривая пятна... Эми: Смотри! Новые пятна появляются! Нет! Это даже не пятна! Два следа от маленьких ручек и две линии за ними! Похоже на то, как ползают младенцы! Соник: У тебя похоже шиза, я ничего не ви- Ежиха схватила место, где были последние следы. Там что-то было... Эми: Это... МЛАДЕНЕЦ! Соник: КАКОГО!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.