ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31: In Mysterious Ways

Настройки текста
Примечания:
Ежиха словно взяла что-то в руки и подняла это... Соник: Что за шутки?! Ты совсем свихнулась? Синий коснулся воздуха и почувствовал, как маленькие зубы вцепились в его палец! Соник: Ай! К-какого?! ВОЗДУХ КУСАЕТСЯ?! Эми: Хватит строить из себя идиота! Понятно же, что этот ребёнок тоже обладает какой-то способностью! Похоже, он может становиться невидимым... Соник: Мда... И что нам делать? Эми: Ну оставить его тут мы не можем... Соник: Его родители ведь явно где-то рядом! Он стал невидимым и сбежал от них! Они наверное ищут его... Эми: А может быть и иначе... Соник: Ч-что ты имеешь в виду?! Эми: Возможно, его родителей уже нет... Он стал невидимым неосознанно- это защитная реакция на стресс! Возможно, с ними случилось что-то плохое... Соник: Ч-чего!? Откуда у тебя такие мысли?! Эми: Соник... Посмотри наверх... Синий обернулся и посмотрел наверх. На крючке для вывешивания цветов была продета голова бедолаги. Кровь медленно капала вниз на одно и то же место... Соник: К-какой ужас! Кто мог сделать такое?! Эми: Возможно, это просто случайность! Выглядит так, как будто это просто несчастное стечение обстоятельств. Вроде тех моментов, когда тебя чуть не сбила машина или ты чуть не налетел на кол. Но ему не повезло... Соник: Может быть и так... И что нам тогда делать? Эми: Ну... Для начала не помешало бы хотя бы прикормить его и закупиться всем необходимым! "Семейный клуб, всё для детей" Эми: Иди! Соник: Я!? Эми: Ну не я же! Подумай, что подумают люди, если молодая девушка будет закупаться вещами для младенцев! Ещё пойдут слухи, что я залетела чёрт знает от кого! Соник: Но у меня и денег с собой нет! Эми: Гр! Ладно! Ежиха протянула ему карту... Эми: Только не покупай много! Я эти деньги потом и кровью заработала, ясно тебе? Соник: Ага! К-конечно! Ёж вошёл внутрь и к нему сразу подошёл какой-то добродушный карлик... ???: Добро пожаловать! Я могу вам с чем-нибудь помочь? Соник: Ага... У вас нет памперсов? ???: Конечно есть! Вы тут в первый раз? Соник: Ну... Как бы да... Карлик залез под какую-то полку и достал оттуда целый пакет, на котором была нарисована радостная старушка... ???: Вот! Эти можно легко менять, даже если вы живёте один... Соник: Ага, но я вообще-то- ПОГОДИ! ТЫ МЕНЯ ЗА СТАРИКА КАКОГО-ТО ДЕРЖИШЬ!? Да мне ведь и 18-то нет! Я не могу выглядеть настолько старым, чтобы ты предлагал мне подобное! Поверить не могу! У меня ведь даже ни одной морщинки нет! ???: И-извините! Я думал, у вас проблемы с пищеварением... Так значит, вы ищете детские, да? Соник: Ага... В точку... ???: Понятно! Итак! Какие вам нужны? У нас есть те, которые нужно завязывать и те, которые просто надеваются. На те, что завязываются необходимо вставлять прокладку, чтобы сделать их мягче, но те, что надеваются труднее регулировать. Соник: Эм... Я пожалуй... ???: У нас есть множество размеров! Какого возраста ребёнок? Касаемо размеров- у нас есть новорождённые, S-size, M-size, L-size, XL-size, мальчишьи и двечячьи! Соник: Т-такой большой выбор? Э... Э... Чёрт! Это оказалось труднее, чем я думал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.