ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32: Поход в магазин

Настройки текста
Примечания:
Ёж стоял и долго думал, что брать... ???: Ну что, вы определились? Соник: Чёрт! Я его даже не держал почти! Не знаю ни пола, ни возраста! Что же делать? Если ошибусь- это будет конец! ???: Помните, проданный товар вернуть нельзя! Очень важен точный подбор! Соник: Д-да чёрт бы его побрал! Беру всё! Мне ещё нужны Мне ещё нужны детские бутылочки с молоком(Тут-то точно нет подставы!) ???: Конечно! Продавец привёл ежа к полке, усеянной самыми различными бутылочками... Соник: БЛ- ???: Для детей, у нас есть стеклянные и пластиковые! Стеклянные хорошо держат форму и не имеют токсичного запаха, но они довольно тяжёлые и хрупкие, а если разобьются- ребёнок может уколоться осколками! Пластиковые могут иметь не очень хороший, токсичный пластиковый запах и мнутся от сильных сдавливаний, но зато их почти нельзя сломать, а ещё их легко держать! Какую вы выберите? Соник: Эм... Э... ???: У нас также есть множество уникальных дизайнов для обоих вариантов. Самолётики, ракеты и машинки для мальчиков и цветочки, погремушки для девочек. Есть особые бутылочки, спроектированные специально, чтобы ребёнку было удобно их держать! Есть даже такая, в которой сразу два прозрачных слоя, в одном из которых катаются разноцветные шарики! Соник: Эм... А можно просто какую-нибудь бутылочку? ???: Какую крышку вы предпочитаете? Резиновые мягкие, но не живут долго! Силиконовые трудно испортить, но они довольно жёсткие! Вот эта зовётся "Чупаторенни"! Она устроена так, что молоко поступает только если начать его пить- просто перевернуть- недостаточно! Однако, механизм иногда даёт сбой... А это- "НЮК" из германии! Его форма идеально имитирует женский сосок как по форме, так и тактильно. Можно сказать, что вы буквально пьёте из груди! Ну и что вы выберете? Соник: Да они все отличные! Дайте мне все и выпустите отсюда уже! ???: Что касается дырочек- у нас есть круглые, Y-образные и X-образные! Соник: Гррр! Да! Дайте мне всё! Оох... Ещё мне нужна обычная детская одежда и коляска! А ещё пудра, которая была бы безопасна для их кожи... Огромная коляска была с гигантской горкой наполнена чуть ли не половиной всего ассортимента магазина... Соник: Я не хочу смотреть на чек... Хотя уверен, там не так и много! В конце концов- это же просто детские принадлежности! Они не могут стоить дорого, верно? Синий кое-как выбрался из самого страшного места, где он только был в своей жизни и сразу увидел заждавшуюся его ежиху... Эми: Ну наконец-то! Ты даже не представляешь, как странно выглядит то, что я держу буквально воздух... Соник: Ага, конечно... Короче, я скупил всё, что необходимо! Они начали принаряжать младенца... Соник: Знаешь... Похоже, это девочка... Эми: Ага? И как ты это понял? Соник: Да так... На ощупь... Ежиха сразу отняла у синего младенца... Эми: Больной извращенец! Соник: Какого!? А я-то что сделал?! Эми: Погоди... МОИ РУКИ ПРОПАЛИ! Соник: В смысле!? Руки ежихи стали невидимыми. Одежда девочки тоже пропала... Эми: О нет! Соник: Она становиться ещё более невидимой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.