ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33: Погоня за младенцем

Настройки текста
Примечания:
Парочка уложила мину замедленного действия в коляску... Эми: Мои руки остались невидимыми! Соник: Видимо, его эффект сохраняется, пока активирована её способность! Эми: Чёрт! Это не очень хорошо... Соник: Ладно! Пока коляска на месте- ничего плохого не произойдёт! Коляска начала медленно съезжать со склона вниз... Эми: Соник... Соник: Ч-что такое?.. Коляска полностью стала невидимой и покатилась вниз на полной скорости, оставив ежей далеко позади! Оба: НЕТ! Коляска катилась, делая невидимым всё, что входило в её радиус. Деревья, земля, абсолютно всё словно стиралось из существования... Эми: Только не это! Соник: Мы не можем её упустить! Они бежали вперёд за коляской, когда вдруг врезались в пустоту... Соник: Чёрт! И как нам её догонять, если мы не знаем, куда идти?! Эми: Правило выставленной руки! Нужно просто выставить руку вперёд и при соприкосновении с чем-то поворачивать в нужную сторону! Так мы быстро до неё добежим! Вперёд, давай! Они выставили руки вперёд и начали проходить невидимый лабиринт... Соник: Мы почти её догнали! Эми: Поднажмём! Вдруг, коляска ударилась о какое-то огромное, подпиленное в одном месте дерево и полностью сменила траекторию. Дерево начало падать на друзей! Эми: О нет! Соник: Shine on you, Crazy Diamond! Ёж ударил огромное дерево и оно срослось обратно... Соник: Ну вот и всё! Вдруг, они услышали всплеск воды... Оба: О НЕТ! Ежи подбежали к речке. Половина реки стала невидимой! Соник: Ну вот и всё! Мы её не найдём! Эми: You Could be Mine! Волосы заполнили всё невидимое пространство в центре появился невидимый круг... Эми: Она там! Волосы схватили младенца и перетащили его на берег... Соник: Фух! Справились! Эми: Ага... Девочка уснула, успокоилась и снова стала видимой. In Mysterius Ways дезактивирован... Расследование дела неизвестной девочки было отдано в руки полиции. По записям камер выяснили, что это и вправду была просто случайность и никакого убийцы в этом не замешано. Из свидетелей только старик с тростью в чёрном плаще и шляпе котелке и тот просто шёл своей дорогой, даже не обратив внимание на случившееся... Эми: Спасибо вам, за ваше блюдо! Я и не думала, что это сработает... Крим: Признаться честно, я тоже не думала... Эми: И тебе спасибо, Тейлз! Ты даже не представляешь, как ты мне помог! Тейлз: Всегда рад быть полезным! Да и это просто пустяк, ничего такого... Крольчиха и лисёнок ушли восвояси... Эми: Так! Самое время посмотреть, сколько денег Соник потратил в том магазине... Девушка развернула трёхметровый чек, в который была завёрнута карта... Эми: 130000?! Получается, я ушла в минус?! Ч-чёрт! Так я и знала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.