ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 34: Особое задание

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: Итак! Я связался с G.U.N. и нам скоро должны принести данные, по которым мы быстро вычислим владельца Thunderstruck! Я собрал вас всех тут, где совсем нет электричества, специально, чтобы сообщить об этом! Он не должен узнать о том, что такие данные вообще существуют! Соник: Если эти данные такие секретные- зачем вы о них вообще распространяетесь? Тейлз: Да! Это немного СТРАННО! Шедоу: Дело в том, что мне понадобиться ваша помощь... Завтра в 13:35 к порту подъедет корабль G.U.N. Я с Наклзом поеду на лодке, чтобы получить информацию, не подвергая экипаж опасности. Наклза возьму с собой на случай, если он туда всё же проберётся. Экипаж корабля не обладает никакими силами хаоса- стоит ему попасть туда- как он перебьёт их всех и заберёт у нас единственный шанс его найти! Электроники там полно! Вы двое останетесь тут, на берегу и ваша задача- не позволить ему попасть на борт! Лишние меры безопасности никогда не будут лишними, знаете ли... Наклз: Понятно... Значит, завтра? Он сел на свой мотоцикл... Соник: Наклз! Наклз: Чего? Соник: ТЫ ВООБЩЕ НЕ УЧИШЬСЯ НА СВОИХ ОШИБКАХ?! Наклз: Пф! Я их и не допускаю- Из аккумулятора вылетел электрический петух... Thunderstruck: Завтра в 13:35, говорите? Интересно, что же они там на меня нарыли такого? Совсем скоро узнаю, ха-ха! Шедоу: Чёрт! Чёрно-алый попытался ударить петуха, но того уже и след простыл... Шедоу: Ну и ну... Всё, теперь он точно там будет! Нам нужно быть готовыми! 13:35, порт города свободы... Шедоу: Ладно! Мы надеемся на вас! Наклз: Не наложайте! Соник: Если бы не наложал кое-кто другой- нам возможно и стараться не пришлось!.. Тейлз: Ну хватит! Что было, то было! Сейчас главное- не дать ему добраться до главного корабля! Лодка с двумя пассажирами отплыла от берега... Соник: Хм... А как он вообще до туда доберётся? Тейлз: В смысле? Соник: Ну тут ведь везде вода! Я полагаю- он её как огня боится! Тейлз: Почему? Вода не проводит электричество только в дистиллированном виде! Эта вода, я уверен, отлично его проводит! Соник: В этом и дело! Thunderstruck использует электричество, чтобы поддерживать свою жизненную энергию и ему всегда нужна подпитка! Вода унесёт всю его энергию во все стороны, уничтожив его! Он навряд ли сунется в воду... Тейлз: Хм... Да, ты прав... Ему не добраться до того корабля! Вдруг, над их головами пролетел самолётик... Соник: Ты тоже это видишь? Тейлз: Echoes! Чао сразу появился, догнал самолёт и приклеил на аккумулятор надпись "разряжен" агрегат стремительно упал, после чего оттуда молниеносно выскочил электрический петух... Thunderstruck: Ч-чёрт! Негодяи! Испортили весь мой план! Это было довольно СТРАННО, но звук словно доносился сразу из двух мест одновременно. Вдруг, из-за ящиков вышел фиолетовый ехидна в огромных красных штанах и фиолетовом пальто с позолоченными стразами. На одном его глазу красовалась большая красная молния, которая словно шрам пересекала пол его лица,а на в руках он держал новенькую электрогитару... ???: Мне пришлось даже лично прийти сюда, чтобы запустить этот самолётик, а вы его сбили! НЕГОДЯИ! Теперь, вы не оставляете мне иного выбора, кроме как один! ВЕЛИКИЙ РОКЕР ЭЙСИДИСИ УНИЧТОЖИТ ВАС ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.