ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 35: Thunderstruck(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Ехидна призвал своего электрического петуха... Соник: Уродец... Ненавижу тех, у кого рот шире моего! Синий ступил навстречу... Эйсидиси: Хех! Думаешь, сможешь меня победить? Я отделаю тебя одним мизинцем! Рокер показал мизинец и петух сразу же повторил это действие. Ёж встал в позу раздумья... Эйсидиси: Ч-чего!? Чего ты встал?! Соник: Да так... Ты выбрал себе условие- я тоже должен выбрать! Эйсидиси: Чего!? Это я тут крутой, а не ты! Я сильнее вас и Я могу сказать, что отделаю вас мизинцем, потому что вы всё равно проиграете! Ты не можешь ТАК! Thunderstruck! Уничтожь их! Петух оттопырил мизинец и полетел на друзей, но ёж сразу схватил его за этот самый мизинец и за оно движение сломал его... Эйсидиси: АААААААААААААА!!!!!! Т-ты чего творишь, больной что ли?! Соник: Ты же сам сказал- мне не нужны условия! УБЬЮ ТАК, БЕЗ УСЛОВИЙ! Синий начал подходить к ехидне, который отчаянно кричал от боли, держась за свой собственный палец, которому передался весь урон... Эйсидиси: К-какая боооль! Какая адская, ужасная боль! Руки чешутся как-то её устранить! Сделать что-то... Хочу... ХОЧУ! Он резко поднял руку со сломанным пальцем вверх и попытался показать ей козу, после чего начал быстро наигрывать какой-то невероятно быстрый риф на твёрдых струнах своей электрогитары, стирая свои пальцы в кровь... Эйсидиси: Это чувство... Игра на электрогитаре! Она заглаживает всю мою боль! ОНА НАПОЛНЕТ МЕНЯ ЭНЕРГИЕЙ!!! Он закончил риф а блаженно посмотрел на небо. К этому моменту- он уже весь вспотел и даже чуть-чуть наэлектризовался... Эйсидиси: ООо да! Кажется, у меня встал... Соник: Он ненормальный... Тейлз: Определённо... Эйсидиси: Эй! Вам просто не понять всей глубины! Я убью за рок н ролл! Хотя... Вас я бы в любом случае убил... НО ТЕПЕРЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЭТО ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ! Соник: Ладно, время заканчивать... Ёж снова попытался ударить Thunderstruck, но тот мгновенно исчез и оказался у ежа за спиной, попытавшись ударить его в спину... Тейлз: Echoes! Чао появился и схватил руку петуха, остановив её. Ёж обернулся и отскочил... Эйсидиси: Гр! Наглый уродец! Thunderstruck ударил Чао током и лисёнок упал без сознания... Соник: Тейлз! Thunderstruck: Хах! Не думал, что он отлетит так быстро! Слабак! Ты вообще понимаешь, что находишься в порту?! Тут полно выходов, через которые я могу перемещаться! Петух начал быстро перемещаться из стороны в сторону... Эйсидиси: Тебе его не обогнать, смирись! Твоя скорость звука- ничто, по сравнению с моей скоростью тока! Соник: Ты в этом так уверен? Вдруг, ехидна заметил, как Чао подползает к люку и... СТАВИТ НАДПИСЬ! Эйсидиси: Ч-что?! Этот мелкий уродец всё ещё в сознании?! Что... ЧТО ОН ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ?! "Обесточено" все розетки потеряли связь с основой, став обычными пустышками... Соник: Теперь не убежишь, петушара! Эйсидиси: О-ошибаешься! Мой Thunderstruck всё ещё в сто тысяч раз быстрее тебя! Тебе не победить! Соник: Что ж... ДАВАЙ ПОСМОТРИМ, КАК ОНО БУДЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.