ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 36: Thunderstruck(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Петух набросился на ежа, но тот схватил лежащие рядом шины, прикрывшись ими... Эйсидиси: Ты бы хоть железом прикрылся! Эта мягкая резина- ничто для когтей Thunderstruck! Твоя смерть предначертана судьбой! Ехидна немного сыграл на гитаре, видимо празднуя свою победу. Петух легко рассёк шину надвое и замахнулся на ежа, но вдруг... Соник: Ясно... Попался в мою ловушку! Thunderstruck: Что?! Соник: Сrazy Diamond! Шина вернулась в изначальное состояние, заключив в себе Thunderstruck! Соник: Резина не проводит электричество! Теперь, твоя сила бесполезна! Эйсидиси: К-кем ты себя возомнил?! Мой Thunderstruck просто проткнёт шину своими когтями! Петух вспорол шину и уже хотел выбираться, но... Воздух из дырки отбросил его прямо в воду! Стоило ему попасть туда- как петух начал словно разлагаться и таять в воде! Соник: Всё это было частью моего плана и ты в него попался! С самого начала- я пытался заманить тебя в воду! Именно это смогло бы уничтожить тебя! Thunderstruck: Гха! Т-ты... Опоздал! Соник: Что?! Гитариста рядом не было... Соник: Он... СБЕЖАЛ!? Израненный рокер плёлся по борту корабля G.U.N... Эйсидиси: Да! У меня получилось! Я пробрался сюда! Он взял форму работника и оделся в неё. Раны сразу перестали быть видны... Эйсидиси: Отлично! осталось лишь найти те документы! ???: Хей! Что ты тут делаешь?! К нему подошёл ехидна с другим работником... ???: Мы получили сведения, что на борт забрался посторонний! Эйсидиси: Ээ... Да! Я как раз пришёл предупредить, что посторонний- это он! ???: Я?! Наклз: Что это значит? Я что-то запутался! Ты посторонний?! ???: Н-нет! Это он! Эйсидиси: Нет! Он! ???: Я пришёл, чтобы найти постороннего! Эйсидиси: А я тут, чтобы предупредить, что это ты! Наклз: Как же с вами трудно! Агх! Ненавижу думать! Измученный безногий электрический петух переместился на борт и начал тянуться за документами на столе... Наклз: О нет! Там Thunderstruck! Я не успею достать на него! Нужно думать быстрее! Всё! Я понял, по кому бить! Ехидна вдарил по рокеру и тот отлетел в стену... Эйсидиси: К-как ты понял, что это я?! Наклз: Да я по обоим настучать собирался! Не люблю я думать! Гитарист быстро поднялся и побежал, схватив документы... Наклз: А ну стой! Ехидна вцепился в рокера, скинув его в воду... Наклз: Это тебе за братана! Я поклялся, что отомщу за него! Ты говорил, что я тупой? Может это и так! Вот только тебе всё равно не победить, потому что я жажду победы сильнее! Мой дух сильнее тебя! Гитарист начал задыхаться... Эйсидиси: Кхе! Уже поздно... Мы уже вырастили... Каменный фрукт... Наклз: Что?! Вдруг, тело гитариста превратилось в камень и отправилось на дно, медленно рассыпаясь на мелкие камешки. Из него выплыл какой-то СТРАННЫЙ фиолетовый шипастый фрукт и всплыл на поверхность... Наклз: Что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.