ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37: СТРАННЫЙ плод

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Какой странный фрукт... Лисёнок вертел находку ехидны, пытаясь понять, что это такое... Шедоу: Я ещё никогда не видел подобного... Наклз: Давайте попробуем его и узнаем, какой он на вкус! Ехидна схватил фрукт и уже хотел его откусить... Все: НЕТ! Тейлз: Ты же совсем не знаешь, что будет! А вдруг он и не съедобный вовсе! Нельзя так рисковать! Отнесём его Роботнику- он точно сможет его изучить! Добродушный усач снова открыл двери... Роботник: А! Это опять вы? Ну что, нашли что-нибудь? Соник: Да! У нас теперь есть доказательства! Ёж поставил на стол перед доктором новообретённый плод... Роботник: О-ого... Хех... Интересно... Доктор встал и начал рассматривать фрукт... Тейлз: Может вы видели что-то подобное? Роботник: Хм... Я не могу сказать наверняка... Это чем-то похоже на драконий фрукт, но это явно не он... Мне стоит сходить в мою лабораторию и провести пару тестов. Защитных перчаток, халатов и очков у меня только один комплект, поэтому вам туда лучше не заходить! Тейлз: Л-ладно... Соник: Без проблем! Доктор зашёл за большую железную дверь... Тейлз: Ну вот! Думаю, мы скоро всё узнаем! Соник: Я так не думаю... Тейлз: Что?! Почему? Соник: Этот Роботник... Не нравиться мне он! Тейлз: Почему? Он ведь не сделал ничего плохого... Соник: Когда я показал ему фрукт, в его глазах что-то сверкнуло! Я даже через очки это видел! И когда я упомянул Thunderstruck было то же самое! Тейлз: Да брось! Он просто учёный! Соник: Кипячёный! Я ему не верю! Тейлз: А он не верит тебе, потому что я бы тоже не поверил, если бы не видел всё это собственными глазами! Доктор Роботник не верит в магию! Вот если бы мы смогли ему доказать, что это всё правда... Может, он бы нам помог... Соник: Сомневаюсь... Тейлз: Ну и продолжай сомневаться! Ты его даже почти не знаешь! Доктор вышел из комнаты... Соник: Ну? Что там? Роботник: У меня... Не очень хорошие новости на ваш счёт... Тейлз: Что случилось? Роботник: Судя по тестам- такого фрукта не существует! Иными словами- это и не фрукт вовсе! Он не съедобен и является обычной пустышкой! Ни в дикой природе, ни на любой ферме- вы не найдёте это растение! Вкусовыми качествами он не обладает, да и откусить его на самом деле можно, но это то же самое, что кусать резину! Он не предназначен для этого! Возможно, он сделан на заказ в какой-то продвинутой фабрике! Ложный, несуществующий фрукт! Но зачем он был ему нужен- я понятия не имею... СТРАННО всё это... Тейлз: Понятно... Соник: Тогда можно вернуть тот фрукт? Роботник: Плод я не дам! Я хочу изучить его более досконально! Друзья покинули дом учёного... Соник: Уже второй раз мы уходим ни с чем! Зачем мы вообще сюда заходим?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.