ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38: СТРАННЫЙ переулок

Настройки текста
Примечания:
Тейлз прогуливался по дороге, когда наткнулся на одного старого знакомого... Роботник: Опа! Какие люди! Тейлз: М-мистер Роботник? Что вы тут делаете? Роботник: Я? Да так, просто решил прогуляться... Слушай, не мог бы ты мне помочь? Тейлз: С чем? Доктор стоял у большой карты города... Роботник: Я сюда совсем недавно переехал и ещё не свыкся с местными СТРАННОСТЯМИ... Тейлз: А что СТРАННОГО? Обычная карта... Роботник: Вот, смотри! Прямо перед нами есть какой-то странный переулок! На карте его нет! Тейлз: Ну... Не знаю... Роботник: Тогда, нам стоит изучить его, чтобы составить более подробную карту! Тейлз: СТОП! А почему это "НАМ"?! Роботник: Тейлз! Мы же с тобой родственные души! Неужели, тебе не интересно узнавать новое и неизученное? Уверен, что нет! Тейлз: Ну... Возможно... Роботник: Уверен, в том переулке нет ничего опасного! Если бы было, то его бы давно заделали! Ну так что? Тейлз: Ладно, ладно! Пойдём! Они отправились в СТРАННЫЙ переулок... Два гения прошли мимо красного почтового ящика под номером 17... Роботник: Какое... Странное место... Тут есть дома и они новые, но в них будто никто не живёт... Тейлз: Ага... Жуть какая-то... Два гения прошли мимо красного почтового ящика под номером 17... Роботник: Знаешь, я думаю, что это место попросту заброшено и совсем недавно... Как думаешь? Тейлз: Возможно... Но как никто его раньше не замечал, и почему дома не снесли? Роботник: И то верно... Два гения прошли мимо красного почтового ящика под номером 17... Роботник: Тейлз... Тейлз: Да? Роботник: Тебе не кажется, что мы тут уже были? Тейлз: Есть такое, но ведь мы идём вперёд и никак не можем оказаться там! Роботник: Ты прав... Два гения прошли мимо красного почтового ящика под номером 17... Роботник: ТАК, ХВАТИТ! ТУТ ТОЧНО ЧТО-ТО НЕ ТАК! МЫ УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ТУТ ПРОХОДИМ! МИМО ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА! Тейлз: Да... Неужели, это чья-то ловушка... Роботник: Вполне возможно... ???: Вам нужна помощь? К ним подошла бежевая ехидна в платье... Роботник: Ты кто?! ???: Я- Тикал! Живу здесь... Тейлз: Живёшь на заброшенной улице в СТРАННОМ переулке? Тикал: Эм... Да... Роботник: Не верю! Ты вполне можешь быть какой-то маньячкой! У нас таких в последнее время многовато развелось... Тейлз: Или что куда более опасно- враг, которого к нам подослали люди, в команде которых состоял Эйсидиси! Тикал: Не верите? Ладно! Я расскажу вам свою историю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.