ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39: Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Тикал: Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести Флики. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой Флики забрался под кровать и мирно сопел там. В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой Флики лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой Флики лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную. Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет… Крик ужаса застрял у меня в горле. Мой Флики был привязан хвостом к душу, а из его горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»... Стоило мне обернуться, чтобы убежать назад, как я увидела лиса с жёлтой шерстью. Выглядел он как обычный офисный рабочий, но... С маниакальным взглядом... Его лицо скривилось в чокнутой улыбке... Лицо было скрыто тьмой... Оттолкнув маньяка, я побежала в свою комнату и попыталась сбежать от этого долбанутого! Но... ???: НАШЁЛ ТЕБЯ!.. Тикал: Утром, меня нашли мёртвой на том-же месте... Кисть правой руки была отрублена... Убийца так и не был установлен... И с тех пор, как я умерла- я больше не могу выбраться из этого переулка! Обычные люди его словно не замечают! Тейлз: Выходит... ЧТО В ГОРОДЕ ОРУДУЕТ ЕЩЁ ОДИН МАНЬЯК?! Мария: Не просто маньяк... ОН- маньяк над всеми другими! За 15 лет, его никто так и не поймал... Я- единственная жертва, которая смогла стать призраком! Души остальных просто рассыпались, стоило им тут появиться... Тейлз: Тогда, мы должны его найти! Роботник: Да! Он выглядит очень опасным! Нельзя, чтобы кто-то подобный находился здесь, с нами в одном городе! Тикал: Хах! Вы наверное хотите выбраться? Тейлз и Роботник: ДА!!! Тикал: Всё, что вам нужно- пойти назад! Но учтите! Пойдёте назад- не смейте оборачиваться! Иначе, руки всех жертв того маньяка утащат вас я сама не знаю куда... Роботник: Ладно... Идём, Тейлз! Они шли не оборачиваясь... Тикал: Теперь, можно оборачиваться, Тейлз! Тейлз: Да? Мария: НЕТ!!! ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА!!! ОНИ ПЫТАЮТЬСЯ ЗАСТАВИТЬ ВАС... Руки схватили лисёнка... Роботник: Чёрт! Ну нет! Один я этого маньяка искать не буду! Доктор достал какой-то шприц и вколол в лисёнка, после чего схватил его и вышвырнул прочь из переулка... Роботник: Это- моё особое изобретение! Оно временно забирает у человека зрение! Я разработал его, чтобы тестировать препарат для возврата зрение слепым людям! Лисёнок плюхнулся на землю и начал беспомощно двигать руками, пытаясь найти хоть что-то, чтобы понять, где он находиться... Роботник: Ну что ты как слепой! ВСТАВАЙ!!! Тейлз: Это не смешно!!! ВЕРНИ МНЕ ЗРЕНИЕ! Роботник: А если не хочу? Ты выглядишь довольно мило, когда ничего не можешь сделать... Тейлз: ВЕРНИ МНЕ МОИ ГЛАЗА!!! СЕЙЧАС ЖЕ!!! Лисёнок пытался ползти на голос... Роботник: Вот чёрт! ОСТОРОЖНЕЙ! Рыжика резко схватили в охапку и потянули вперёд... Роботник: Ладно... Действие этого препарата уже прошло! Я уже второй раз тебе жизнь спас! Тебя чуть машина не сбила... Автомобиль притормозил около них... Оконце опустилось... На них смотрел жёлтый лис с красивой шевелюрой, одетый в опрятный деловой костюм фиолетового цвета, из которого исходил аромат духов... Он был абсолютно спокоен и таким-же спокойным и медленным голосом произнёс... ???: Поаккуратней надо быть на дороге, малец... Тейлз: П-простите... Стекло опустилось и машина уехала вдаль... Машина подъезжала к дому... ???: Как тебе то кольцо, что я купил тебе? Молчание... ???: Потеряла! По глазам вижу! Ну так же нельзя! Машина остановилась... ???: Вот мы и дома, дорогая... Лис элегантно взял свою любовь за руку... ???: Теперь, мы наконец-то побудем одни... ТОЛЬКО ТЫ И Я... Одно НО... Кроме кисти и мгновенно опустившегося вниз запястья, ничего больше и не было... Лис спокойно пошёл к себе домой... ???: Уверен, мы хорошенько развлечёмся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.