ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40: Мирный убийца

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Майлз Прауер. Мне 44 года. Мой дом находится в северо-восточной части города Свободы, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов "Райский сад" и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких ФИЗИЧЕСКИХ проблем со здоровьем у меня нет. Я пытаюсь донести, что я самый обычный человек, который хочет жить самой обычной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье! Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл... Лис спокойно шёл на роботу... ???: Хей! МАЙЛЗ! Пойдёшь сегодня на вечеринку? К нему подошли коллеги по работе... Майлз: Извините, но у меня сегодня нет времени... ???: Я же тебе говорила! У него всегда "нет времени"! ???: Ну попробовать-то стоило.... Коллеги ушли по своим делам... Лис достал из кармана пиджака руку... Майлз: Не волнуйся, любимая! Я останусь с тобой! Он принюхался... Майлз: Начинает попахивать... Извини, но мы должны расстаться! Рука мгновенно взорвалась, не оставив ни следа... НИ АТОМА! Майлз: Чёрт! Надо найти новую девушку... Он осмотрелся вокруг... Какая-то дамочка зашла к себе в дом... ???: Фух! Теперь я дом одна, и без всяких родителей! Ха! Хорошо, что я соврала, будто я пойду в школу! Она хотела закрыть входную дверь, но её кто-то остановил... Майлз: Здравствуйте! Не желаете умереть? ???: К-кто вы такой?! Майлз: Это неважно... Он схватил девушку за руку... Майлз: Какая приятная рука... Мне нравиться! Он нажал на воображаемый детонатор... ???: Ч-что- Девушка взорвалась на атомы, оставив после себя лишь руку... Майлз: Теперь, можно и сходить, купить себе завтрак... Положив руку во внутреннюю часть пиджака, он отправился купить себе сэндвич... Усевшись под деревом, он достал руку и положил на неё свой завтрак, а потом начал есть его... Майлз: Как-же прекрасно я живу! Люди пропадают без вести, и никто даже не знает о моём существовании! Благодаря своей способности, я не оставляю никаких следов! Он положил руку в пакет из под сэндвича и начал умиротворённо сидеть... Тем временем, Наклз и Соник шли неподалёку... Наклз: Представляешь, Соник! А ведь я успел урвать последний сэндвич... Соник: Ну вот! А я не успел... Наклз: Да ладно тебе! Ты знаешь, что у физрука можно попасть через окно в комнату отдыха и поесть там! Соник: Ну... Возможно... Вдруг, кто-то схватил его сэндвич и утащил в кусты... Наклз: Что?! А ну стоять!!! Ехидна побежал за вором и увидел свой пакет около дерева... Наклз: Ах вот ты где! Попался... Ехидна схватил пакет и унёс его... Майлз: Ну всё, время уходить... СТОП! ГДЕ МОЙ ПАКЕТ!!! Он посмотрел на убегающую ехидну... Майлз: КАКОГО?! Я должен забрать его назад, пока никто обо мне не узнал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.