ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41: Killer Queen

Настройки текста
Примечания:
Маньяк следил за друзьями, пока они шли до школы... Майлз: Как же так?! РАЗВЕ Я МОГ ПРОИГРАТЬ?! Так глупо... Он заметил, что его цель залезла через окно куда-то... Майлз: Хм? Куда он полез? Подойдя поближе, он понял... Майлз: По моему, это комната отдыха для учителя физкультуры... Наклз: Идём, наберём еды... Соник: Давай! Друзья ушли в соседнюю комнату... Лис забрался к ним в комнату и спрятался внутри большого полого цилиндра с узкой сквозной линией... Майлз: Пока спрячусь здесь... Достану пакет и уйду... Друзья вернулись... Ехидна поставил пакет на скамейку рядом с тем цилиндром... Майлз: Вот она! МОЯ ЦЕЛЬ!!! Взял лежащую на полу вешалку и выкрутил её в палку... Просунув её через ту щель, он попытался ухватиться за пакет, но смог лишь его уронить... Майлз: ЧЁРТ!!!! Он добавил крючок на конец палки, ухватил лежащий пакет и потянул его к себе... Пакет упал и маньяк смог забрать его, слегка приподняв цилиндр... ВДРУГ, НА НЕГО СЕЛИ... Цилиндр сразу упал... Майлз: Чёрт! Как мне выбираться?! Наклз: Соник, ты не видел мой сэндвич? Соник: Нет... Может, он куда-то упал? Майлз: Чёрт! Если найдут меня, придётся их убить... ???: ТАК ВОТ ИЗ-ЗА КОГО МОИ ЗАПАСЫ ПОСТОЯННО УМЕНЬШАЮТСЯ?! Наклз: Чёрт! Физрук идёт! БЕЖИМ!!! Соник: Ага... Парни убежали, и в комнату забежал медведь... ???: Уже и на проветривание нельзя форточку открытой оставить! Он поднял цилиндр и увидел там... ???: Ч-что?! А ты ещё кто?! Я-то думал, что сюда всякие бездари суются, а ты тут явно не учишься... Майлз: Чёрт, меня нашли! Придётся убить... Лис схватил медведя... ???: Ч-что ты- Майлз: Killer Queen! Маньяк нажал на воображаемый детонатор. Тело медведя взорвалось до атомов, исчезнув без следа... Майлз: Пора смываться! Лис выбрался и пошёл, держа пакет в руках... Вдруг, сзади к нему подошла ехидна... Наклз: ТАК ВОТ КТО УКРАЛ МОЙ СЭНДВИЧ! Лис спокойно обернулся... Майлз: Мне кажется, ты что-то путаешь... Наклз: Я ТОЧНО ЗНАЮ!!! Я ПОМЕТИЛ СВОЙ ПАКЕТ! ОН МОЙ!!! Ехидна подбежал и вцепился в пакет... Майлз: КАКОГО?! А ну отдай! Пакет порвался... Рука упала на землю... Наклз: А-а... А где мой сэндвич?! Майлз: Ну и ну... Ты узнал мою тайну... Теперь, придётся тебя убить... Наклз: Все говорят про какого-то маньяка... ТАК ЭТО ТЫ! Лис лишь облегчённо вздохнул и продолжил говорить всё таким-же спокойным голосом... Майлз: Меня зовут Майлз Прауер. Мне 44 года. Мой дом находится в северо-восточной части города Свободы, в районе поместий. Работаю в офисе сети магазинов "Райский сад" и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких ФИЗИЧЕСКИХ проблем со здоровьем у меня нет. Я пытаюсь донести, что я самый обычный человек, который хочет жить самой обычной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье- Наклз: Ч-что?... ЧТО ТЫ ЧЁРТ ПОДЕРИ НЕСЁШЬ?! Майлз: Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЧТОБЫ Я И ДАЛЬШЕ МОГ СЛАДКО СПАТЬ... Наклз: Б-брешешь! Я сотру тебя своим Unknown from M.E! Ехидна взмахнул рукой, но лис отпрыгнул подальше... Майлз: Ч-что-то подсказывает мне, что от тебя нужно держаться подальше! Значит, я не единственный здесь, у кого есть способность? Хех... Он бросил какую-то монетку... Наклз: Даже не думай! Он взмахнул рукой и монетка оказалась в ладони... Наклз: И... В чём твоя способность? Майлз: Тупица... Killer Queen! Он нажал на детонатор и монетка взорвалась, пере корчив ехидне всё лицо и отправив его в кусты... Ехидна быстро вылез и попал в школу через окно... Майлз: Одного взрыва было недостаточно? Ладно... Ехидна еле полз, опираясь на стенку... Наклз: Надо... Сообщить... Сонику... Все сторонились его... Так много людей, но в такой ситуации, никто тебе не поможет... ???: Смотрите, он весь израненный! ???: Ага... Отойдём-ка подальше... ???: Согласна... Наклз дошёл до класса... Наклз: Я... Успел!.. Ехидна схватил дверную ручку, но в отражении зеркала, которое висело на двери он увидел его... Майлз: Это наверное очень грустно, но... Killer Queen уже коснулся дверной ручки!.. Нажатие воображаемого детонатора... ВЗРЫВ!!! Наклз: Нееееет!!!!!!! От ехидны не осталось ни следа... Майлз: Очередной день- очередная победа... Маньяк ушёл, даже не заметив отсутствия одной из пуговиц на своём пиджаке... Она лежала под дверью... Соник: Пуговица? Мне кажется, или я слышал Наклза? Наклз?! НАКЛЗ! ТЫ ГДЕ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.