ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 42: Разногласия

Настройки текста
Примечания:
Соник: П-поверить не могу... Наклз! Его... Больше нет? Тикал: Извини, но я сама видела, как его душа раскалывается на части! Эми: Эта пуговица... Он отнял её у маньяка? Роботник: Очень интересно... Теперь и мне стало занятно! Тейлз: Мы должны найти его! Уверен, эта пуговица может нам помочь! Шедоу: Я бы не был так уверен... Соник: Что?! Почему?! Шедоу: G.U.N. послали меня сюда, чтобы я разобрался с аномалиями и переизбытком людей с силами хаоса в этом городке! Этот маньяк- возможно самый обычный человек! Такими пусть занимается полиция! У нас-же есть дела по важнее! Судя по всему- тут целый картель людей со сверхспособностями, которые торгуют странными фруктами! Мы должны расследовать это дело... Соник: Почему это "Мы"?! Мне вот например плевать, кто угрожает моим друзьям! Сверхчеловек он или обычный парень- Я ПРИБЬЮ ЕГО! Роботник: Не хочу вмешиваться в ваши дела, но ёжик прав! Полиция не может поймать его уже довольно много времени. Простой человек не может так элегантно выкручиваться из любых проблем! Даже Джек потрошитель, который так и не был пойман занимался своей кровавой резнёй куда реже! Шедоу: Не знаю... Мне кажется, у нас есть более ужасные проблемы, чем какой-то маньяк... Тейлз: Но что, если он может дать нам ответы на вопросы, которые интересуют нас сейчас? Думаю, нам всё же стоит его поискать! Шедоу: Пф... Мне кажется- это просто трата времени! Я не советую вам подвергать себя ещё большей опасности чем та, в которой вы уже находитесь! Если пойдёте искать его- меня не будет рядом, чтобы вытащить вас! Ёж развернулся и покинул переулок... Тейлз: М-мистер Шедоу! Синий положил руку рыжику на плечо... Соник: Не беспокойся, Тейлз! Нам не нужен этот угрюмый, чтобы отыскать маньяка! Всё, что нам надо- уже в наших руках! Он покрутил пуговицу в руке... Чёрно-алый засел на холме перед парком и начал пристально наблюдать за происходящим через бинокль... Шедоу: Этот фрукт... Они бы не носили его с собой просто так! Скорее всего, он нужен, чтобы его продавать или исследовать! если они собираются его продавать- то нет места для этого лучше, чем парк, где везде куча народа и никто не обратит на тебя внимания! Мне остаётся лишь ждать, когда они найдут "покупателя"! Вдруг, в парке появился полноватый усатый старик в очках, шляпе и чёрном пальто, который опирался на трость... Шедоу: Хм? Кто это? Не видел его раньше! Старик подошёл к какому-то человеку и передал ему фрукт, в обмен получив какой-то чемодан. Внутри скорее всего были деньги... Шедоу: Так я и думал! Они продают его! Вдруг, что-то белое упало на пальто ежа... Шедоу: Ч-чёртовы птицы! Вот невезение! Ладно, неважно! Мне стоит лишь проследить за ним и... Вдруг, прямо с неба в плечо ежа вонзился осколок. Бинокль упал и разбился... Шедоу: Агрх! Да что такое?! Чёрно-алый начал спускаться... Шедоу: Я обязательно выслежу того старика! Вдруг, он оступился и покатился вниз по склону, сломав ногу... Шедоу: К-какого?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.