ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 43: Старик

Настройки текста
Примечания:
Шедоу: К-какого?! Чёрно-алый упал на землю... Шедоу: М-моя нога... Она сломана! Старик лишь медленно пошёл вперёд, даже не обратив на ежа внимание. Он был так близко! Медленно перебирает ногами, делая по шагу в секунду! Трость стучит об асфальт... До него можно рукой дотянуться! Но стоило ежу вытянуть руку, как кусок забора отлетел, проткнув её насквозь! Шедоу: К-какого!? Ч-что происходит?! Это его способность?! В чём она заключается?! ЧТО ИМЕННО происходит? Старик уже скрылся за поворотом... Шедоу: Ч-чёрт! Я его упустил! Тем временем, синий прогуливался по парку... Соник: Так! Пока Тейлз ищет маньяка по пуговице- я постараюсь найти и выписать всех лисов-офисных рабочих! Их явно больше одного, но всё же! Круг нужно сужать! И парк- идеальное место, чтобы найти одного из них! Вдруг, он наткнулся на лежащего на траве ежа, в не самой лучшей форме... Соник: О господи! Шедоу, что с тобой?! Шедоу: Ч-чёртов старик... Это всё он!.. Синий подбежал к нему и перевернул на спину... Соник: Фух! Вы всё ещё живы! Shine on you, Crazy Diamond! Раны начали затягиваться... Шедоу: Зачем... Ты спас меня?.. Я ведь сказал, что не буду искать твоего маньяка! Соник: Мне всё равно на тебя, угрюмый ты ёж! Не оставлять же тебя умирать посреди парка! Я не какой-нибудь там монстр, чтобы сделать это! В конце-концов, ты не плохой парень! Так почему ты должен умереть? Шедоу: Не знаю... Но в последнее время, мне жутко не везёт! Будто сама судьба хочет, чтобы я умер... Соник: Думаете, это чья-то способность? Шедоу: Может быть... Но в чём она заключается? Непонятно... Чёрно-алый снова встал на ноги... Шедоу: Так или иначе! Я нашёл того, кто стоит за продажей фруктов! Это какой-то старик в чёрной шляпе и плаще с жёлтым шарфом, фиолетовых тонких перчатках и в чёрных очках, который ходит опираясь на трость! Нам нужно выследить его, любой ценой! Он- наш ключ! ответ на все тайны! Соник: Думаешь, он опасен? Шедоу: Если то, что происходило со мной- его способность, то я уверен в этом на все сто! Мы должны его найти! Вдруг, тучи начали заслонять небо... Соник: Найти? Можно попробовать... Если вы его уже видели, то разыскать его не составит большого труда! Шедоу: Что-то пасмурно становиться... Соник: Согласен! У вас есть зонт? Шедоу: А похоже, будто есть? Соник: Тогда нам стоит поискать более сухое местечко... не люблю воду... Капли начали капать вниз. Вдруг, одна из них пробила руку ежа, оставив мелкую сквозную дыру, из которой ручьём полилась кровь... Соник: К-какого?! Капли продолжили капать, пробивая их тела... Соник: Разве капли могут быть ТАКИМИ?! Шедоу: О нет... МЫ ВСЁ ЕЩЁ ПОД ЕГО АТАКОЙ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.