ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44: В потоке бедствий

Настройки текста
Примечания:
Капли пробивали их руки одна за другой! Шедоу: О нет... Его атака! Она всё ещё идёт! Соник: Нам нужно найти укрытие! Срочно! Шедоу: Хаос Контроль! Время остановилось... Шедоу: У меня есть где-то 5 секунд... Нужно быстрей найти укрытие, пока капли не прибили нас! Чёрно-алый быстро залез под скамейку, захватив с собой ежа... Шедоу: Время возобновило свой ход... Капли капали на скамейку, как обычные... Соник: Вы что, остановили время? Шедоу: СТРАННО всё это... Как будто атаку совершили именно по нам! Для скамейки- это самый обычный дождь! Он не пробивает её насквозь! К ним подошёл какой-то мужик... ???: Вы что, чокнутые?! Чего под скамейку залезли?! Капли капали по нему, будто обычные... Соник: Да... Это определённо чья-то атака! Шедоу: Очень СТРАННАЯ атака... Как работает его способность? Не могу понять... ???: Эй! О чём вы вообще говорите?! Выглядите подозрительно! А ну вылезайте! Или я сейчас полицию вызову! Соник: Нам нельзя вылезать, пока дождь не кончиться! Шедоу: Даже не пытайся, Соник... Для него- это обычный дождь! Своими словами ты лишь подкрепляешь к себе недоверие! ???: Почему это нельзя?! Вы промокнуть боитесь что ли? А на грязной земле валяться не боитесь, так получается?! Соник: Если вылезем- дождь нас убьёт! Шедоу: Соник! Молчал бы лучше! ???: Дождь вас убьёт?! Не, ну вы точно упоролись! Я вызываю копов! Шедоу: Чёрт! Плохо дело... Совсем скоро, за ними приехали... Соник: В общем-то это даже хорошо! Мы ведь на самом деле ничего такого не сделали! Так что всё будет в порядке! Полицейский: Что это у тебя?! Коп указал на пакетик, прилипший к ноге ежа... Соник: Ч-что!? Под этой скамейкой что-то лежало?! Полицейский: Всё ясно! Сань, оформляй этих! Соник: П-подождите! Вы всё неправильно поняли! Их достали из под скамейки и кинули в машину, надев наручники... Соник: Всё было совсем не так! Полицейский: Ага! Ищи дурака, чтобы сказки ему свои рассказывать! Полицейский2: Мы уже видели всё, что нам нужно было видеть! Неопровержимые улики! Теперь нам звезда на погоны, а вам- срок! Полицейский: И не маленький! Соник: Вы хоть понимаете, что в этом городе орудует маньяк, которого вы не можете поймать уже 15 лет! Полицейский: Ага... Полицейский2: Нам как-то плевать... Шедоу: Соник... Тот дождь уже кончился... Сейчас, я использую Хаос Контроль, чтобы сбежать. Но с тобой я далеко не убегу... Поэтому... Ну ты понял... Соник: Вы хотите сбежать?! Шедоу: У нас нет времени на разборки! Нужно докопаться до истины как можно быстрее! Хаос Контроль! Чёрно-алый моментально исчез, будто его тут и не было... Наручники упали на пол... Соник: Вот всегда так! Почему он останавливает время, а не я, а?! Полицейская машина уехала вперёд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.