ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 45: В потоке бедствий(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый закрылся у себя в номере и начал перебирать разные бумажки... Шедоу: Быть не может! Я должен докопаться до правды! Он начал смотреть на фотографии... Шедоу: ТАК Я И ЗНАЛ! Как и ожидалось- во всём виноваты русские! Он достал фото с одноглазым бурым медведем в коричневом пальто... Шедоу: Иван Волков- бывший русский солдат. После окончания войны был пойман в США и посажен за решётку. ОДНАКО! Он сбежал... Скорее всего, он обладает какой-то способностью! Видимо, после побега он основался здесь... Чёрно-алый закрыл фотографию и вышел на улицу... Шедоу: Я должен найти его! Как можно быстрее! ???: Алло! Волков? Волков: Да, это я! Медведь сидел на крыше и наблюдал за выбегающим ежом... ???: Он сбежал, не так-ли? Медведь молча кивнул... ???: Видимо да... В таком случае- тебе следует разобраться с ним! Волков: Без проблем! Moscow Calling разделает его на раз-два! Медведь спрыгнул с крыши вниз и достал телефон... Волков: Покрутиться вправо, отпрыгнуть от стены, зацепиться за дорожный знак, съехать на землю... Он Покрутился вокруг своей оси, отпрыгнул от стены, зацепился за дорожный знак и спокойно съехал на твёрдую землю без каких либо проблем... Волков: Ну держись, ёжик! Я уже иду за тобой! Чёрно-алый осматривал улицы города... Шедоу: Он точно должен быть где-то здесь! Надо только найти... Вдруг, ему позвонили... Шедоу: Алло? Волков: Кого ищешь? Шедоу: Кто вы такой? Волков: Ты не знаешь, кто я, но я знаю- кто ты! Шедоу: И кто же? Волков: БУДУЩИЙ ТРУП! Чёрно-алый обернулся и получил по лицу от медведя, отлетев в стену... Шедоу: К-какого?! Звонок был сброшен... Волков: Так ты и есть Шедоу? Тот, кого мне приказали убить? Жалкий тип! Расправлюсь с тобой в два счёта! Шедоу: Это мы ещё посмотрим! Хаос Контроль! Время остановилось! Ёж подошёл к врагу... Шедоу: Волков... Расправлюсь с тобой прямо сейчас! Не буду медлить! Он хотел ударить, но время уже возобновило свой ход. Впрочем, это ведь никак не мешает продолжить удар? Вдруг, его рука ударилась не о плоть, а о камень! МЕДВЕДЬ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕВРАТИЛСЯ В КАМЕНЬ! Шедоу: К-как такое возможно?! Вдруг, мощный удар отправил его обратно в ту-же стену. Медведь снова стал живым и спокойно встал, подбирая трубку... Волков: Ха! Какой-же ты слабак! У тебя нет ни шанса! Медведь прижал телефон к уху, словно слушая что-то... Шедоу: СТРАННО... Выглядит так, как будто он получает приказы от кого-то!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.