ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 46: Moscow Calling

Настройки текста
Примечания:
Волков: Хех... Ну ты и идиот... Медведь приложил телефон к уху... Шедоу: Хаос Контроль! Время остановилось. Чёрно-алый начал подбегать к медведю, но вдруг споткнулся... Шедоу: Какого!? Время возобновило свой ход. Медведь сделал сальто, перепрыгнув ежа и вдавил его головой в пол... Волков: Глупец! Что бы ты не делал- я всегда буду в выигрышной позиции! На мой телефон приходят точные инструкции! Если я следую им- судьба будет всегда на моей стороне! Тебе не победить, как бы ты не старался! Шедоу: Не победить, говоришь? Ёж подпрыгнул и ударил в прыжке, но тот отпрыгнул идеально в тайминг... Волков: Что бы не произошло- я всегда буду на вершине! Шедоу: СТРАННО... Его способность- получать инструкции из телефона! Но... Как он превратился в камень? У одного человека может может быть лишь одна способность! И Наклз говорил, что Эйсидиси тоже превратился в камень, когда умер! Неужели, это всё как то связанно с тем СТРАННЫМ фруктом? Волков: Как же ты жалок! У тебя изначально не было ни шанса на победу! Ты проиграл уже тогда, когда мы встретились! Шедоу: Я думаю иначе... ХАОС КОНТРОЛЬ! Время остановись! Одним ударом ноги, ёж выбил телефон из рук медведя, после чего схватил его за горло и поднял над землёй. Время возобновило свой ход. Медведь обратился в камень, тяжеленный камень, который невозможно было держать! Шедоу: Ч-чёрт! Да что с ним происходит?! Почему он превращается в камень!? ЭТО НЕ ЕГО СПОСОБНОСТЬ! Медведь вернулся в норму и ударил ежа в живот, после чего попытался схватить столь желанный телефон... Шедоу: Понятно... Без телефона- ты всё равно опасен! Но ты так хочешь заполучить его снова? Хех... У тебя не выйдет... Волков: Что?! Что ты блин несёшь?! Ёж дёрнул руку и телефон потянулся к нему... Шедоу: Я сохранил остановку, когда ты пинал меня, чтобы привязать к телефону ниточку! Теперь- он в моих руках! Волков: Уродец! А ну быстро вернул его мне! Чёрно-алый встал и приложил телефон к уху... Шедоу: Два шага влево, один вперёд! Волков: Я тебя убью! Медведь побежал на ежа, но тот спокойно перепрыгнул его и вдарил ногой по голове, впечатав в стену... Шедоу: Хаос Контроль! Время остановилось. Чёрно-алый схватил телефон со всей силы ударил его медведю о голову... Шедоу: Любой урон, нанесённый способности передаётся владельцу и наоборот! Сейчас- телефон сломан! Время возобновило свой ход... Чёрно-алый сразу отпрыгнул подальше. Телефон взорвался! Волков: УРООООДЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!! Тело медведя тоже было разорванно на куски. Кровавые ошмётки разлетелись по всей улице. Хорошо ещё, что рядом не было людей... Шедоу: Мне стоит перейти на чёрное пальто... С белым в последнее время слишком много хлопот, чтобы носить его на постоянке.... Ёж развернулся и покинул улицу, пока ошмётки глючили и испарялись, будто их тут никогда и не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.