ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 47: В потоке бедствий(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Ёж проходил по дороге... Шедоу: Чёрт! Я убил его, так и не найдя никаких зацепок! Хотя нет... Кое что я всё таки нашёл! Тот факт, что он превращался в камень! Это явно не с проста! Вдруг, он наткнулся на двухвостого лисёнка, который носился из одного ателье в другое... Тейлз: З-здравствуйте, мистер Шедоу! Шедоу: Ну как продвигаются поиски того маньяка? Тейлз: Плохо... Я обошёл все ателье и так и не нашёл ни одного, то бы видел похожую пуговицу... Шедоу: Понятно... Думаешь сдастся? Навряд-ли эти поиски имеют смысл... Тейлз: Нет! Я уверен, мы найдём его! Если постараемся! Просто сдастся- это уж точно не выход! Наклз пожертвовал собой, чтобы достать эту пуговицу и если мы его не найдём... Получается, всё было зря... Шедоу: Хех... Мне бы твой настрой... Погоди! Эта обувная лавка, так? Тейлз: Ага... Шедоу: Тогда почему тут предлагают пришить пуговицу на объявлении? Прямо на окне здания висело объявление... Тейлз: Да, это немного СТРАННО, но у нас есть компьютерный магазин, продающий цветы, так что это нормально... ОЙ! Я и не думал проверять подобные места... Надо зайти сюда! Они зашли внутрь. Там сидел и попивал чай ленивец... Шедоу: Извините, но вы не видели человека, который просил бы пришить такую-же пуговицу? Ленивец: Помню, видел идентичного долбоёба с такой-же фотографией... (*Выпил чаю...) Он просил пришить её к вон тому пиджаку... Шедоу: Фотографию? Продавец хлебнул ещё глоток и помолчал несколько секунд, глядя на них, как на идиотов... Ленивец: Да... Ленивец хлебнул чаю и указал на вешалку около ширмы, на которой висел пиджак с пришитой фотографией пуговицы... Ленивец: На самом деле, я просто ещё не начинал работу... Имя сказать? Он попытался что-то вспомнить, но... Вдруг, кусок стены отлетел и впился ему в шею... Шедоу: О нет... Ленивец прокашлялся, но затем спокойно выставил руку вперёд и глотнул ещё глоток чая, словно не замечая проблемы... Ленивец: Блядь... Отравленный!.. Продавец упал замертво, после чего на его тело рухнул стол, разделав его на двое... Тейлз: КАКОГО?! Шедоу: Тейлз! Сейчас, главное- сохранять спокойствие! Глубоко вдохни и отбрось панику! Только это поможет тебе выжить... Ёж взял лисёнка за руку... Шедоу: НЕ ДВИГАЙСЯ! НЕ ГОВОРИ! Надо понять, как оно работает... Ничего не происходило... Труп продолжал лежать на полу... Шедоу: Чёрт... Это не хорошо... Я совсем не могу понять, как работает его способность! КАК?! Это всё, что мне следует знать! Тейлз: М-мистер Шедоу! Ч-что происходит?.. Шедоу: Успокойся! Самое главное- успокойся! Нам нужно оставаться спокойными... Сейчас- всё что угодно может произойти! Не думал я впутывать тебя в это... Способность того старика слишком сильна! Тейлз: Ладно... Вроде бы, сейчас ничего не происходит... Мы можем просто стоять тут и расслабиться, верно? Шедоу: Наверное... Быть может, атака нас миновала... Вдруг, из-за ширмы появилась рука и потянулась к пиджаку... Майлз: Хотели вычислить меня? Ха-ха! Не тут то было! Теперь, вы будете сокрушены всеми бедствиями этой вселенной! Шедоу: БЕДСТВИЯМИ? Маньяк забрал пиджак и скрылся... Тейлз: ОН УХОДИТ! НАДО ЗА НИМ ПРОСЛЕДИТЬ!!! Мой Echoes справиться с этим... Шедоу: СТОЙ! ECHOES ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ! Бедствия... Что это значит? И при чём тут этот маньяк?! Тейлз: Echoes!(Почему он не верит в меня? Думает, что я не справлюсь? Я СПРАВЛЮСЬ!) Чао вылетел из дома и начал искать маньяка по пиджаку... Тейлз: Не могу... НЕ МОГУ ЕГО НАЙТИ!!! Шедоу: ТЕЙЛЗ, БЕРЕГИСЬ! Лампа сорвалась и полетела на лисёнка... Шедоу: ХАОС КОНТРОЛЬ!!! Время остановилось... Ёж подбежал к хвостатому и откинул его в сторону. На секунду перед тем, как время возобновилось- он увидел старика с тростью в старинном наряде... ???: The Wonder of You... никому не избежать бедствия... Бедствия- это не оружие для добра! Но не то, чтобы его интересует зло... Бедствия происходят сами по себе! Такова сила самой судьбы. Если чему-то суждено произойти- оно произойдёт в любом случае! Время возобновило свой ход. Люстра упала на Шедоу! Ёж серьёзно пострадал и вырубился... Тейлз: Мистер Шедоу!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.