ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 48: В потоке бедствий(Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Ч-чёрт! Что мне делать!? Лисёнок побежал в первую дверь... Тейлз: Фух... Интересно, где-же тут находиться враг? Нужно НАЙТИ его! Стоило ему подумать об этом, как доска сверху упала ему на голову... Тейлз: Ай! Как такое возможно?! Он поднялся и начал аккуратно отступать к телефону... Тейлз: Кто это? Кто атакует меня?! ЭТО ВООБЩЕ АТАКА?! Он быстро схватил трубку и набрал Соника... Тейлз: Алло! Соник! Алло! Нет ответа... Тейлз: П-почему?! Почему он не отвечает?! Т-так нужно не волноваться... НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! ДА КАК ТУТ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ?! Хвостатик начал аккуратно отступать от всего, что могло хотя бы теоретически ему навредить... Тейлз: Мне нужно на улицу! Лисёнок схватил ежа за подмышки и с трудом потащил его на выход. Стоило рыжику выйти, как он встретился лицом к лицу с маньяком... Майлз: Ну здравствуй... А теперь- ты умрёшь! Тейлз: О нет... Тем временем, синий сидел в комнате ожидания... Соник: Вот чёрт! И угораздило же меня! Вдруг, к нему подошла розовая ежиха... Эми: Ну! Что ты, воровайка? Соник: Меня сюда видимо по приколу засадили... Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ! Ещё и Шедоу смылся, чёрт знает куда... Эми: Ну... Думаю, что освободить тебя- не проблема! Если ты женишься на мне! Соник: Ха!.. НЕТ! Эми: Ну и ладно!.. Ежиха запустила свои волосы в замок, открыв его... Эми: Путь свободен! Соник: Спасибо! Эми: Без проблем! Всё ради моего Соника! Ежи выбежали на улицу... Соник: Ну вот! Теперь, мы можем продолжить искать- Вдруг, ёж заметил старого усача в чёрной шляпе и чёрных очках, который медленно топал куда-то, опираясь на трость... Соник: Этот старик... Полностью подходит под описание того, кого ищет Шедоу! Этот человек- тот, кто продаёт те СТРАННЫЕ фрукты! Возможно, он знает что-то о стрелах и маньяке, которого мы ищем! Нам нужно догнать его и всё разузнать! Задачка проще простого! В конце-концов- это же обычный старик! Эми: Ну да! В таком случае- не дадим ему оторваться слишком сильно! Ежи побежали к старику... Соник: А ну стой! Эми: У нас есть к вам пара вопросов! Человек в чёрном словно даже не слышал их, лишь продолжая спокойно идти вперёд. Он не пытался оторваться, начать убегать. Просто шёл, как и шёл раньше... Шаг за шагом, не обращая никакого внимания на всё вокруг... Соник: СТРАННО... Неужели, он нас не слышит? Вдруг, ежиха ударилась ногой о скамейку. Ногу оторвало к чертям! Оба: КАКОГО!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.