ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 49: В потоке бедствий(Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Майлз: Боюсь, твоя игра окончена, ЛИСЁНЫШ! Маньяк начал медленно приближаться... Тейлз: О нет! ОН УБЬЁТ МЕНЯ! Так! Нужно что-то придумать! Echoes! Однако, Чао не появился... Тейлз: Ч-что такое?! Почему Чао не появляется?! Хвостатик посмотрел в сторону и увидел окаменевшие останки Чао... Тейлз: Н-нет! Echoes умер?! Он не мог! Стоп... Это ведь уже было!.. Майлз: Тебе конец! Маньяк хотел подойти к нему и схватить, как вдруг его прибило к земле... Маньяк: Т-твою ж! КАКОГО!? Тейлз: Что произошло? Сзади него взлетел светлый Чао! Echoes: Окей, мастер! Давайте заставим его г.л.о.т.а.т.ь. п.ы.л.ь! Чао резко прижал руки друг к другу и развернул их "копьём" в сторону маньяка... Тейлз: Echoes эволюционировал! Снова! Echoes: Моя новая способность- утяжелять любые предметы в радиусе трёх метров! Маньяк кое как привстал на корточки... Майлз: Мда... Мне стоило всё-таки купить абонемент в спортзале... ОДНАКО! Своими действиями- ты делаешь хуже лишь себе! Тейлз: Ч-что? Вдруг, кусок крыши полетел прямо на лисёнка... Echoes: Мастер! Я могу утяжелить этот кусок крыши! Тогда, он не долетит до вас! Но одновременно я могу утяжелить лишь один объект! Стоит ли мне продолжить утяжелять убийцу, или утяжелить кусок крыши? Тейлз: Утяжеляй крышу! КРЫШУ! Чао снова хлопнул в ладоши и повернул их "копьём". Кусок крыши упал на землю, но от него откололись мелкие кусочки. Парочка из них полетела в лисёнка, отбив его прямо в руки опомнившемуся маньяку... Майлз: Знаешь, у тебя хорошие руки... Может, если бы ты был девушкой, я бы мог отрубить их и успользовать для личных дел пару недель, пока они на начали бы пахнуть... Тогда, мне пришлось бы избавиться от них... Маньяк сильно ударил лисёнка кулаком, заставив того упасть и отозвать Чао... Рыжик попытался встать, но его прибило ногой обратно вниз... Майлз: Ты мелкий уродец!!! Ты хоть знаешь, как мне было плохо из-за тебя?! Но я держался... И ТЫ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ДОЛЖЕН!!! Хвостатик еле поднялся на руки, как ему в рот прилетела нога... ЕГО БУВАЛЬНО ЗАСТАВИЛИ ОБЛИЗЫВАТЬ БОТИНКИ!!! Майлз: Давай! Мелкая дрянь!!! Я ОТОМЩУ ТЕБЕ ЗА ЭТОТ ПОСТУПОК!!! ТЫ ПРЕРВАЛ МОЮ СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ, И Я ТЕБЯ ЗА ЭТО НАКАЖУ... Он пнул лисёнка, выбив тому пару зубов и заставив свалиться без сил... Майлз: Я терпел всё это, и ты терпи! БЕРИ ПРИМЕР С МЕНЯ, ПОНИМАЕШЬ?! Он схватил лисёнка за чёлку, подняв его голову до упора... Майлз: БЕРИ! Один удар головой об асфальт... Майлз: ПРИМЕР! Второй... Майлз: С МЕНЯ!!!! Третий был особенно сильным... Кровь была уже повсюду. Ударив лисёнка головой об асфальт ещё пару раз, маньяк смахнул клочки рыжих волос с руки и отстранился... Тейлз: Твоё имя... Майлз Прауер!.. Еле дыша, хвостатый поднял голову с гневным лицом... Майлз: ЧТО?! Лисёнок был перевёрнут сильным пинком об бок... Под ним лежало... Майлз: МОЁ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВИРЕНИЕ?! Ладно, неважно... Ну узнал ты моё имя, и что с того?! ТЫ ВСЁ РАВНО УМРЁШЬ!!! Тейлз: Просто интересно... Какого тебе, когда даже такой мелкий засранец как я, СМОГ УЗНАТЬ ТВОЁ ИМЯ! МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ УЗНАЛ ТВОЁ ИМЯ!!! Маньяк был окончательно выведен из себя... Майлз: АХ ТЫ ПАРАЗИТ!!!!! Одним ударом в живот, он вырубил школьника, заставив его выплюнуть всю накопившуюся во рту и не только кровь... Майлз: ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРОИГРАВШИМ?! МЕЛКИЙ ЗАСРАНЕЦ... Вдруг, он почувствовал, будто сзади кто-то стоял... Шедоу: Ну смотри... Тут есть один НЮАНС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.