ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50: В потоке бедствий(Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Соник: Чёрт! Shine on you, Crazy Diamond! Ёж коснулся ноги Эми и она отросла обратно... Соник: И как тебя угораздило? Эми: Не знаю... Ёж посмотрел вперёд и увидел, как старик уже довольно сильно оторвался от них... Соник: К-когда он успел?! Эми: Он же такой медленный! Соник: Надо догнать его как можно быстрее! Ежи устремились вслед за стариком. Вдруг, ёж чуть не провалился в колодец... Соник: Какого!? как я не заметил эту дыру? Эми: You Could be Mine! Волосы обхватили ежа и вытащили его наружу... Эми: Тебе надо быть по аккуратней! Соник: Тебе вообще-то тоже! Как такое возможно? Когда я видел Шедоу он был в ужасном состоянии... Это из-за того старика? В чём его способность? Эми: Он отдаляется от нас всё больше! Соник: Обойдём его! Ты справа- я слева! Эми: Ладно! Они разбежались в две противоположные стороны... Эми: Так! Всё, что нужно- это бежать вперёд! Вдруг, ежиха повернула голову и увидела, что старик идёт в совсем другом направлении, нежели в том, куда они думали он идёт... Эми: К-как он здесь вообще оказался? Он должен идти за этим домом, разве нет? Она побежала в сторону старика и столкнулась с ежом... Соник: Ты куда прёшь?! Он же совсем в другой стороне! Эми: Н-но он же- Она посмотрела туда, где должен был идти человек в чёрном, но его там не было... Эми: Что это за чертовщина?! Тем временем, чёрно-алый подходил к маньяку... Шедоу: Тейлз... Психологически- ты его победил! Лис сразу обернулся, увидев ежа... Майлз: А! Ты всё-таки окочурился! Честно- я не думал, что ты выживешь с такими ранами! Это надо исправить! Шедоу: В твоих мечтах! Ёж начал подходить ближе... Майлз: А ты приближаешься, вместо того, чтобы убегать! Шедоу: Будет трудновато надрать твою хвостатую задницу, если не подойду ближе! Майлз: О-хо! Ты думаешь, сможешь одолеть меня? Думаешь, что превзойдёшь мой Killer Queen? Как это наивно- Вдруг, лиса резко откинуло в стену. Всё тело болело, словно по нему провели целую серию ударов... Майлз: К-как быстро... Его удары как будто опережают само время! Шедоу: Ну и ну... Чёрно-алый начал приближаться ближе, чтобы добить врага, но... Лис кое-как поднялся! Его голос стал каким-то неестественным, а тело покрылось помехами... Майлз: Видимо, бедствия ещё не обрели смертельную силу... Но не беспокойся! Если ты продолжишь преследовать меня- это рано или поздно произойдёт! Шедоу: БЕДСТВИЯ?! Откуда он знает о бедствиях?! Тем временем, ежи посмотрели наверх, обнаружив там десятки левитирующих на месте, идентичных стариков! Люди словно не обращали на них никакого внимания... Соник: Эми... Эми: Да? Соник: Если обычные люди не видят его, а мы видим... Эми: О нет... Шедоу: Н-не может быть! Тело лиса заглючило ещё сильнее. Начал проявляться облик старика с тростью! ???: Даже если святой... Пойдёт по верному пути, не совершая никаких ошибок... БЕДСТВИЯ ему не избежать... Уж такова их природа... Шедоу: Ч-чего?! Внешность старика окончательно изменилась. Он принял истинную форму! Кожа стала словно из фиолетовых кристаллов, а усы из голубых. Глаза тоже стали безжизненными зелёными камнями... Соник: Это не человек! Это- ЧЬЯ-ТО СПОСОБНОСТЬ! ???: The Wonder of You! Бедствия- это поток! И в этом потоке- неудача всегда будет преследовать тебя, стоит тебе лишь подумать обо мне! пока ты в потоке бедствий- любая атака, направленная на меня будет грозить тебе неудачей! The Wonder of You...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.