ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56: Тайны СТРАННЫХ фруктов

Настройки текста
Примечания:
Друзья вошли в кабинет главврача... Шедоу: Обыщите всё! Тут точно должно что-то быть... Они начали тщательно изучать комнату... Эми: СТРАННО, но я пока ничего не заметила... Синий подошёл к какой-то стене и опёрся на неё, провалившись внутрь... Соник: Какого?! Шедоу: Так я и думал! Тут всё это время была скрытая комната! Ежи вбежали в комнату... Там росло множество деревьев с фиолетовыми фруктами... Шедоу: Если за один фрукт тому старику отдавали целый чемодан денег... Боюсь представить, сколько стоит эта комната... Вдруг, на экране запустилась какая-то видеозапись. На ней было чётко видно человека в чёрном, который сидел за столом. Перед ним стояло одно из этих СТРАННЫХ деревьев, а сидел он судя по всему в этой самой комнате... The Wonder of You: Приветствую всех тех, кто увидит эту запись! Если вы его видите- то вы скорее всего вступили в организацию Локакака, в нашу организацию! Чтож, да! Я- доктор Джеральд Роботник, главврач больницы 13 и главный организатор всего этого! От вас тут в общем-то требуется не многое- просто распространять эти забавно выглядящие фрукты. мы зовём их каменными фруктами из-за их интересных побочных эффектов. Эти фрукты- на самом деле никакими фруктами разумеется не являются, мы называем их фруктами лишь из-за внешности и сочности их мякоти, что свойственно фруктам. На самом деле они полностью выращены лично мной в лаборатории! Стоимость одного такого фрукта- 200 миллионов! И вы наверно прекрасно понимаете, что это довольно много! Почему же он столько стоит? Всё просто! Запись резко переключилась. Теперь старик был уже в палате с пациентом... Джеральд: Для применения фрукта нужно употребить 2/3 его мякоти. На вкус она схожа с манго, поэтому это совсем не трудно! Либо же, если вы не способны пережевать эту довольно твёрдую кожуру- вы можете выжать весь его сок в шприц и выпить его, либо ввести внутривенно! Как мы сейчас и покажем, на примере этого пациента! Доктор ввёл содержимое шприце в руку ласке... Джеральд: Фрукт оказывает активное действие, как только он попадает к вам в кровь! а в чём же заключается его действие? Отвечу простым языком! Вы становитесь куда сильней и выносливей обычного человека! правда, есть один побочный эффект... Ваша кожа со временем может начать каменеть и отпадать огромными кусками. А ещё, этот фрукт своего рода наркотик и вызывает привыкание. Вскоре, пациент не может жить без этого фрукта и дело тут не только в повышенных характеристиках, но и в отдельных химических элементах, которые ответственны не только за психологическое привыкание, но и за физическое, как те же сигареты! Хотя... Это можно даже назвать плюсом! У нас был один испытуемый, который постоянно употреблял фрукты, как только ему хотелось получить новую дозу. Спустя год непрерывного употребление- он полностью стал каменным, буквально неживым! Но ещё спустя месяц- из этого камня вылез сверхчеловек! Я предпочитаю называть их- каменные люди! Их характеристики завышены абсолютно всегда, а не пока действуют эффекты плода! Им совершенно не нужен сон- только впадение в спячку на месяц раз в пол года! И самое главное- они могут по желанию превратиться в камень и обратно! Изучив его, я понял, что это скорее всего вызвано тем, что сама основа тела исказилась! Человек, ровно как и практически все остальные живые существа имеет в своей основе углерод, однако... Из-за употребления этого фрукта- основа искажается всё больше! И в конце- она приобретает форму кремния! Углерод полностью уничтожается и заменяется кремнием! Это- новая ступень развития человечества! Совсем скоро- я доделаю фрукт, сделав его идеальным! А до тех пор- вы поможете мне проводить полевые испытания, продавая их богачам! Запись кончилась... Шедоу: Так вот почему Иван Волков мог обращаться в камень... Он был первым, кто опробовал на себе каменный фрукт... Соник: Думаю, мы узнали о нём довольно многое! Шедоу: Тут даже не поспоришь... Эми: Но нам всё равно теперь предстоит как-то его найти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.