ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57: В гостях у доктора...

Настройки текста
Примечания:
Фура подъехала к дому учёного... Роботник: Давай! Располагайся! Усач усадил рыжика за стол и налил ему чашечку чая. Радио слабо играло где-то на фоне... Обычно, лисёнок не вслушивался в текста, но на этот раз что-то показалось ему очень СТРАННЫМ... ♪When no-one else can understand me♪ ♪When everything I do is wrong♪ ♪You give me love and consolation♪ ♪You give me hope to carry on♪ Роботник: Что такое? Тейлз: Да нет, ничего... ♪And you're always there to lend a hand♪ ♪In everything I do♪ ♪That's the WONDER...♪ ♪T͋H͛É W͜O̿N͑D̕Ë͒R͠ ÓF͝ ÝO͝U̒! В этот самый момент... Это показалось лисёнку крайне СТРАННЫМ... Просто совпадение? The Wonder of You... Может быть, это действительно довольно популярная песня? Хотя она конечно совсем не подходит для такой ужасающей способности... Роботник: Ах... Одна из моих любимых мелодий... Всегда заряжает меня таким изысканным наслаждением и внутренним покоем! Он выпил глоток чая... Роботник: Ну? Что случилось? Тейлз: Ч-что!? Ничего не случилось! Роботник: Ну же! Я же вижу тебя насквозь! Что-то точно случилось! Тейлз: Просто... Мне кажется, как будто они... Не воспринимают меня всерьёз! Думают, будто я бесполезен! Н-но я не бесполезен! Я ведь... Всегда выкладываюсь на полную! Да, может боец из меня не лучший... Но без меня! Им было бы... По крайней мере, им пришлось бы очень трудно! Роботник: Думаю, тебе стоит успокоиться! Они тебя просто не ценят... Тейлз: Ну... Думаю, думать так- это уже перебор... Они просто думают, будто я слабый! Но ведь это не так! Я стал сильнее! Роботник: А мне кажется, ты им просто не нравишься, но они не хотят говорить тебе это в лицо, поэтому прикрываются тем, что просто хотят тебя защитить! Подумай сам! Ты намного умнее, чем они! Наверняка их это бесит! Тейлз: Ну не знаю... Мне кажется, это уже бред! Роботник: Тебе стоило бы поработать со мной! Уверен, вместе мы бы многого смогли достигнуть! Не думаешь? Тейлз: Ну... Может быть? Хотя я не из тех, кто проводит всё время в гараже... Это больше как хобби... Не уверен, что смог бы сидеть часами в подвале... Роботник: Знаешь, Тейлз... Год назад, когда ты заходил ко мне... Это было как раз летом! Ты говорил со мной о электромагнитной индукции! Ты ещё сказал, что электричество может как-бы летать по воздуху! Ведь именно ты дал мне идею реализовать нечто подобное! Что-то, что позволяло бы заряжать телефон даже в кармане! Мне потребовалось время, чтобы представить его Apple, Huawei и прочим, но на меня утвердили патент! Тейлз: Хочешь сказать, что это ты придумал беспроводную зарядку?! Роботник: ТЫ её придумал! Без тебя, я бы никогда не додумался до этого! Я был настолько занят этим проектом, что совсем позабыл о всём остальном мире... Тогда я думал, что результат требует жертв, но сейчас я думаю иначе... Тейлз! Если бы мы работали вместе- весь мир был бы у наши ног! Нельзя упускать такой шанс! Тейлз: Ну... Опять же... Я сомневаюсь, что смогу подстроиться под твой график... Порой складывается чувство, что ты работаешь вообще всегда! Роботник: Пф! Конечно! Учёный всегда работает! И ты тоже работаешь прямо сейчас ровно так же, как и любой другой учёный, потому прямо сейчас- ты думаешь! Думаешь, над моим предложением, взвешиваешь все за и против! Этим моя работа отличается от многих- я работая мозгами, а не руками! И почти не устаю! Тейлз: Ну... Я.. Может быть подумаю... Роботник: Обязательно подумай! Посиди пока тут, а я принесу ещё один чайник! Доктор покинул комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.