ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 58: Секреты, о которых лучше не знать...

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок остался сидеть один... Тейлз: Мда... Что-то совсем не весело... Рыжик начал осматриваться вокруг и заметил подозрительную дверь... Тейлз: Хм... Он входил туда, чтобы проверить фрукт... Интересно, что там находиться? А вдруг, мне нельзя туда заходить... Ну нет! Если он хочет со мной сотрудничать- навряд-ли занимается чем-то опасным! Уверен, там нет ничего такого... Хотя вламываться туда вот так, без разрешения... Как-то не очень... Однако любопытство всё же взяло верх и хвостатик встал со стула. Он медленно подошёл ближе к заветной двери и открыл её, войдя внутрь. Там была лестница в подвал... Тейлз: Интересно... Что он тут делает? Лисёнок спустился вниз и увидел кучу горшков с каменными фруктами. Везде были всякие аппараты, изучающие их... Тейлз: Это... надеюсь не то, о чём я думаю... Рядом лежала какая-то записная книжка. рыжик подобрал её и начал читать... Уже несколько лет я выращиваю так называемый каменный фрукт! Идеальная формула идеального легального наркотика! Фактически- это обычный лечебный препарат. Нет! Я бы даже назвал это своего рода стероидами! На первую пробу людей подталкивает значительное усиление силы, скорости, выносливости- совершенно всего! А попробовав единожды- уже никогда не сможешь отказаться! Ты будешь готов отдать любые деньги, лишь бы опять вкусить его! И тебе уже будет плевать на то, что он там повышает! Постепенно польза от него будет меркнуть в сравнении с осложнениями, но ты уже не остановишься. Полное превращение в каменного человека длиться примерно год беспрерывного употребления моих фруктов. Учитывая то, что один такой стоит 200 миллионов- я буду сказочно богат! Надо только найти способ скрытно проводить полевые испытания, не вмешивая в это меня самого! Недавно, в меня попала стрела. Такое чувство, будто я воскресил своего деда! По крайней мере, это существо на него очень похоже. Впрочем, оно похоже может принять любую форму и полностью подчиняется моей воле... Его можно использовать... Назову его The Wonder of You! мне нравиться эта песня... Тейлз: Н-нет! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Лисёнок отбросил книгу и побежал наверх. Стоило ему выбраться, как доктор вернулся в комнату... Роботник: Ты что, уже собирался уходить? Тейлз: Н-нет! Я п-просто... Устал сидеть! Хотя... Мне и вправду пора бы идти... Х-хорошо поболтали! Рыжик начал медленно идти к выходу. Доктор посмотрел в сторону двери и увидел, что она не полностью закрыта... Роботник: Подожди-ка! Усач ухватил лисёнка за хвост и притянул к себе, усадив на стул... Роботник: Ты похоже совсем вымотался! Тебя надо бы привести в порядок! Тейлз: Н-не думаю, что сейчас время... Доктор достал расчёску и начал медленно расчёсывать хвосты рыжика... Роботник: Что такое? Ты будто боишься меня! Ну-ну! По спокойней! Я НЕ КУСАЮСЬ! Тейлз: Я-я просто очень спешу! Роботник: НЕ ВРИ МНЕ! Ты никуда не торопишься... Доктор продолжал спокойно расчёсывать хвосты. Видимо, пытался усыпить бдительность или выяснить что-то... А может и всё сразу... Роботник: Ты весь дрожишь... Что-то не так? Тейлз: Н-нет! Всё в порядке! Роботник: Хм! Знаешь, а ведь я точно знаю, как можно проверить врёт человек или нет! Когда человек врёт- его пот обладает особенной консистенцией! Это можно определить... Скажем... На вкус? Он медленно провёл пальцем по щеке хвостатика и облизнул его... Роботник: Хм... Этот вкус... ЭТО ВКУС ЛЖЕЦА! Знаешь, тебе незачем скрывать тот факт, что ты входил в мою комнату! Я бы узнал об этом рано или поздно... Рыжик сразу попытался вырваться, но доктор схватил его за плечи мёртвой хваткой и прижал к стулу... Роботник: Какая жалость! Похоже, я не могу тебя отпустить, раз ты знаешь мой маленький секрет! Тейлз: Echoes! Чао вылетел и хотел прибить доктора к земле, но у него ничего не вышло... Роботник: The Wonder of You! Человек в чёрном появился из неоткуда и прибил Чао тростью к земле, сдавливая кончиком его грудь. Лисёнок начал кашлять кровью... Роботник: Не беспокойся! Я не буду убивать тебя! По правде говоря, ты бы узнал обо всём этом в любом случае. И если бы отказал мне в сотрудничестве- мне бы пришлось провернуть всё тоже самое! Хотя убивать я тебя действительно не хочу! Раз не хочешь работать со мной- станешь моей марионеткой! Я как раз завершил совершенный каменный плод! Он достал розовый фрукт с зелёными колючками и откусил его... Роботник: О да! Bohemian Rhapsody Моя способность эволюционировала! Весь мир начал искажаться... Всё свернулось словно спираль и исчезло как сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.