ID работы: 14570090

Сумасшедший, шумный, СТРАННЫЙ городок: REIMAGINED

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
128 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 79 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 59: Bohemian Rhapsody

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок проснулся в чьей-то кровати. И как он тут оказался? ТОЧНО! НАДО БЕЖАТЬ ОТСЮДА! НУЖНО СРОЧНО РАССКАЗАТЬ ВСЕМ ИСТИННУЮ ЛИЧНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА The Wonder of You! Рыжик вскочил с кровати и быстро выбежал из комнаты, а затем так же быстро пробежался по лестнице... Доктор спокойно стоял внизу и расчёсывал свои усы перед зеркалом. Он словно вообще ни о чём не волновался! Хвостатик быстро попытался прошмыгнуть наружу, но доктор схватил его за голову а надавил, заставив того остановиться... Роботник: Куда это ты собрался? Впрочем, мне плевать... Он поднял руку вверх, позволяя лисёнку уйти... Тейлз: П-почему он просто даёт мне уйти? Я ВЕДЬ ЗНАЮ О НЁМ ВСЁ! В чём подвох?! Рыжик вышел на улицу... Людей тут было не особо много, хотя казалось бы- сейчас ещё день! Да и те, что есть слишком увлечены своими делами... ???: Хей! Тейлз! К нему подошла розовая ежиха... Тейлз: О! П-привет, Эми! Эми: Ну что, ты смог что-то узнать? Тейлз: Ну я- Эми: А вот мы всё разузнали! Эти фрукты похоже усиляют человека! Шедоу ещё предположил, что они могут усилять и способности! Хотя конкретно это ещё никем не доказано... Ну да и ладно! Не так уж это и важно, верно? Сейчас мы пытаемся найти главврача и выйти на владельца. Хотя как его вычислять- непонятно! Тейлз: Ну а я... А я- Он немного помолчал. А стоит ли говорить? Вдруг, доктор подготовил какую-то ловушку? Ну нет! Не может быть такого, чтобы победил сразу их всех! Никто бы не смог! Их просто значительно больше, чем он один! Тейлз: Эми.. Я.. Вдруг, у него появилось СТРАННОЕ чувство... Какой-то непонятный мираж, словно иллюзия того, что скоро начнётся дождь... Тейлз: Отойдём-ка... Эми: Зачем? Дождь и вправду пошёл! Эми: Что?! Как ты узнал, что сейчас будет дождь... Тейлз: Сам не знаю... Видимо, в прогнозе погоды было... Вдруг, он увидел, как молния ударяет в соседний столб... Тейлз: Хотя тут тоже не безопасно! Он улёгся на землю, обернувшись хвостами и закрыл глаза с ушами. МОЛНИЯ УДАРИЛА! Эми: Да как ты это делаешь? Молнию-то в прогнозах точно не предсказывают! Тейлз: Говорю же, я и сам не знаю! У меня просто появляется мираж будущих событий! Но знаешь, это совсем не важно! То, что я хотел тебе сказать- я знаю личность владельца The Wonder of You! Это доктор Айво Робот- Вдруг, прямо из тела лисёнка вылезла уменьшенная версия The Wonder of You! И уселась рыжику на плечо... The Wonder of You: Я- The Wonder of You! Прямо сейчас вы узнали личность моего владельца, поэтому будете сражены СОВЕРШЕННЫМ БЕДСТВИЕМ! Bohemian Rhapsody! Эми: Ч-чего?.. The Wonder of You: Если вы видите меня- значит вам уже не выжить! Любое действие, выдающее моего владельца- убьёт вас! Такова сила Bohemian Rhapsody! Ежиха взорвалась изнутри, не оставив от себя ни следа! Тейлз: Э-эми! Вдруг, пол разрушился и лисёнок упал в какую-то чёрную спираль... Тейлз: АААААААААА!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.