ID работы: 14570213

Клетка для горящей птицы

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Новые друзья?

Настройки текста
Примечания:
*** Итэра пробил дрожь. Парень напротив крепко сжал его руку и не собирался отпускать. Казалось прошёл час ,хотя на деле пара минут. Вдруг блондин резко снова пришел в сознание и одернул руку. Ловким кувырком парень переместился примерно на два метра назад ,а затем встал в стойку. -Кто ты? И на кого работаешь? - Серьезным голосом произнес Сяо. Итэр ничего не ответил ,а лишь свел брови к переносице и достал пистолет. - Слушай…Я не хочу с тобой драться. Лучше уходи и всем будет лучше. - Темноволосый тяжело вздохнул и протянул руку. -Я не желаю никому вредить и понимаю ,что ты здесь скорее всего не по своей воле. Но я не могу дать позволить вам сорвать планы отца. На руке противника красовалась фамильная татуировки семьи Ли. Светловолосый сново впал в ступор. А в голове крутится клубок их мыслей. Это Сяо Ли? Но Арлекино говорила, что здесь не будет никого из семьи Моракса.. Он говорит ,что не хочет драться. Почему? Обычно все режут друг друга без разбору. Но я все равно не могу уйти… -Не могу.. -Тихо произнёс Итэр и уже готовился к битве. Вдруг Сяо резко оказался за спиной блондина и заблокировав ему руки прижал того к стене. Итэр ударил противника ногой по колену ,отчего последний немного отступил и блондин смог вырваться попутно ударив темноволосого в грудь. Итэр думал быстро закончить дело и скрыться ,но тут снаружи послышались выстрелы и полицейская сирена. Полиция? Кто её вызвал. - Подумал парень и кинул взгляд на своего противника .Кажется тот тоже не ожидал прибытия стражей порядка ,однако сохранял невозмутимый вид. -Пойдем… -Тихо произнес Сяо взяв Итра за руку. -Какого? - Хотел было возмутиться блондин ,однако Ли продолжил. -Тихо. Если кого-то из нас здесь поймают ,будет хуже всем. Могут вычислить наше местоположение по датчиком и оружию. -Шептал темновосый. Возражать Итэр не стал. Сквозь темноту оба направились к выходу. Однако за дверью послышался быстрые ,громкие шаги. Парни поспешили спрятаться за ящиками. В помещение вошли три человека с оружием. Сяо снял пистолет с предохранителя чтобы отстреливаться. Однако полицейские его заметили и открыли огонь. Прячась за стену парни стали отстреливаться. Однако пока ничего не выходило. Вдруг Итэр заметил как один из полицейских целиться в Сяо ,а тот был занят другим противником. Моментально среагировав Феникс толкает “напарника” тем самым спасая его от ранения. Но вместо этого пуля попала Итэру в голень. Тело пронзила резкая боль и парень упал недалеко от Сяо. Зачем он так поступил? Блондин сам пока не знал… Последний быстро среагировал и оттащил Итэра за стену. Им удалось на время пропасть из поля зрения полицейский. Поэтому темноволосый быстро расправился с ними (пристрелив их). Смотря пару секунд в одну точку ,Сяо направился к блондину. Осмотрев его рану Ли где-то нашел разорванную ткань и замотал её на ноге парня. -Ты как? Сильно болит? - Обеспокоенно спросил брюнет. В ответ послышалось лишь неразборчивое мычание. Но через пару минут и оно стихло. Итэр потерял сознание от болевого шока. Сяо заправил волосы парня за ухо. -Черт. Надо быстрее что-то предпринять. Нельзя его здесь оставлять… Недолго думая темноволосый подхватил своего нового знакомого на руки. Голова последнего легла на плечо Сяо ,а дыхание стало более размеренным. *** Итэр приоткрыл глаза и почувствовал неприятную боль в ноге. Через некоторое время он уже смог повернуть голову и осмотреться. Комната была парню незнакомой и не похожей на те ,что были у Фатуи. Из соседней комнаты послышались голоса. Кажется они о чем то спорили. Но Итэр не смог разобрать о чем именно… *** -Блять. Что я тебе говорила? - Строгим голосом спросила Маи. -Не вляпаться в неприятности… -Нервно усмехнулся Сяо и опустил взгляд на пол. -А ты ,что сделал? -Вляпался. -Ахуительная логика. - Девушка ударила себя рукой по лбу. -Я не могу его бросить. Я чувствую ,что он нам не враг…Знаю звучит не удивительно. Темноволосая кинула обеспокоенный взгляд на брата и тяжело вздохнула. -Ты же знаешь я только рада если ты найдешь себе друга , но отец… Он же не поймет. Для него этот парень враг. -Он не узнает. - Тихо сказал старший. -Ладно пойдем проведаем этого милаху. - Тихо посмеялась сестра. Оба направились в соседнюю комнату где был Итэр. -Оу ,так ты очнулся. -Девушка слегка улыбнулась и подошла ближе к кровати. -Ммм. - Итэр попытался прислоняться с кровати. -Где я? -Нет. Лучше не напрягайся. -К нему подошел Сяо и положил руку на плечо парня. - Ты в моей комнате. -Чт? - Через пару секунд до блондина дошло. - Стоп. Значит я в доме Мор… -Да. Сяо забрал тебя оттуда.Не волнуйся никто кроме нас и ещё одного человека не знает ,что ты здесь. -Тихо сказала Маи. Итэр был в шоке. Это еще мягко сказано. Был в ахуе скорее. Его враг ему помог ему. Хотя…Могут ли они после этого считаться врагами? Наверное нет. Если он тут ,то его команда проводила задание. Черт. В это время Маи подошла и приобняла блондина. - Спасибо ,что спас этого обалдуя. Теперь мы все друзья на веки. -Мозг Итэра окончательно перестал понимать ,что происходит. -Перестань его донимать. - Вздохнул Сяо оттаскивая сестру. - Если эта полторашка будет тебя доставать ,скажи мне. Девушка на это лишь закатила глаза и направилась к выходу. -Ладно я пошла. Встретиться кое с кем. Только не делайте глупостей. И Братик.. Не забудь сделать перевязку утром. -После этого дверь захлопнулась. -Слушай. -Начал блондин. -Я очень благодарен вам ,но я не могу здесь оставаться. -Парень уже знал ,что будет если он вернется ,но другого выхода нет. -Не обсуждается ,ты ранен. Пойдешь когда рана хотя-бы затянеться. Сейчас она может в любой момент открыться. Даже не упрямся. -Ты меня насильно тут не будешь держать! -Я и не держу ,ты сам то встать не можешь. Вот когда получиться ,тогда и поговорим. -Усмехнулся темноволосый. Блондин отвернулся и цыкнул. Но при этом сам понимал ,что собеседник прав. Ему и так и так пиздец когда вернется к Фатуи. А сейчас он толком пошевелиться не может. -Ладно.Уговорил. Но Чжун Ли.. не думаю ,что он одобрит. -Отец никогда ко мне не заходит ,да и большую часть времени его нету дома. -Успокоил его темноволосый. -Сейчас довольно поздно..Попробуй уснуть …эээ -Итэр..Меня Итэр зовут. - Названый прикрыл глаза. -Пхах. -Чего? -Да так. - Сяо сложил руки на груди. -Забавно ,то что с нами уже столько приключилось ,а я только узнал твое имя. На лице блондина сама по себе появилась улыбка и он подхватил волнуется смеха. Темноволосый присел на край кровати. -Ты не будешь спать? - Спросил блондин. -Не хочу. Лучше поговорим завтра. Сегодня был сложный день. - Сяо вздохнул и поправил одеяло. - Хочешь спою тебе колыбельную? -Я не против. Через пару мгновений комната наполнилась дивным напевом. ~Маленькие звезды сверкают, Первая звезда, которую я вижу сегодня вечером. Я надеюсь, я желаю, Мечты сбудутся сегодня вечером.~ Итэр постепенно стал погружаться в сон.А Сяо сам не заметил как стал гладить его по голове. И правда милый…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.