ID работы: 14570498

Смятение разума

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сторожка

Настройки текста
Время уже пол шестого утра. На улице все завалило снегом, ветер был сильным. Минджон проснулась от шума на первом этаже. Натянув рубашку поверх топа, она вышла из комнаты и остановилась на лестнице выглядывая что же случилось. Рабочие что-то обсуждали, причем выглядели они тревожно. Шиона не было видно, Минджон поняла что с ним уже что-то случилось. Даже не спрашивая она пошла в гостиную и как ожидалось, увидела там мелкого идиота. Он выглядел испуганным, хотя на нем нет ни одной ссадины. —Ты чего? — Рыжеволосая подошла ближе к дивану — Кошмары снились? — Из нее вырвался смешок, все таки младший брат был пугливым, хоть и не признавал этого. Но увидев что тот не на шутку испуганный, и дело явно больше чем в кошмаре, Минджон серьезно посмотрела на него. — Утром, я.. — Ком встал в горле мальчика и он посмотрел на свои колени судорожно выдыхая — Минджон, мы ведь недалеко от озера живём.. — И? — Тут могут быть охотники? — Он снова посмотрел на нее, может даже надеялся что сестра успокоит. — Максимум рыбаки, но редко, —Минджон задумалась. Казалось брат ещё сильнее испугался. — Значит, я.. я видел не охотника? — Ну может рыбак? — Нет! Это точно не он! — Шион замолк. — Где ты его видел? — Минджон стала заинтересована в том кто же мог ошиваться недалеко от их дома. — Где раньше небольшой домик был, сторожка! Минджон кивнула и мысленно отметила сходить позже к этой сторожке. Оставив брата она пошла к рабочим. Они так и стояли на том же месте и что-то обсуждали. Минджон прикрыла дверь в гостиную и подошла ближе к ним. — Насчёт того что видел Шион.. Вы будете проверять место где он увидел человека? — А в ответ лишь молчание — Нет? — Нет. — Один из рабочих, мужчина нервно ответил — Нам надо дожидаться вашего отца. Минджон посмотрела на них не понимающе. Да, конечно лучше дождаться отца, но вдруг там кто-то, кто представляет опасность? — Он приедет только на новый год. Это рискованно. — Тон Минджон стал более твердым — А если там реально кто-то опасный? — Минджон была человеком который легко выходил из себя, столько агрессии было внутри нее. Не выдержав молчания она ушла. ★★★ Минджон шла аккуратно, в одном ее кармане была перцовка, а в другом складной нож. Снег хрустел под ее ногами словно кости, было очень холодно, даже под слоями теплой одежды она отчётливо это чувствовала. Увидев старую сторожку, рыжеволосая руками попыталась убрать снег от входа и открыть дверь. Заперто, изнутри. Дверь была деревянной, доски уже прогнившие. Минджон оглядела дверь ещё раз, мысленно прикидывая из какого материала она сделана. Полая дверь и стеклянная рама. Точно выломает. Минджон стала боком и сделав глубокий вдох ударила стопой по стеклянной раме двери. Чуть прогнулась. — Хорошо... Ещё один вдох. Рама сломалась. Минджон аккуратно просунула через нее руку и пару минут пыталась открыть дверь изнутри. Получилось. ★★★ Время близилось к полудню. Тишина в гостиной была гробовая, лишь тиканье часов и шаги Джимин. Она нервно ходила по комнате, ей сказали что Минджон ушла "погулять". Ладно, хорошо. Но зная каким особенным ребенком в этом семье была она, тем более после утренних событий, Джимин начинала волноваться. Шион же просто сидел в кресле, он тоже начинал волноваться. — И часто она так гуляет? — Ну.. Не особо.. Ночью только если. Джимин остановилась. — Она ночью из дома сбегает? — Неужели все было настолько плохо? — Я бы так не сказал.. — Шион и сам не знал много о ночных походах сестры — Она обычно во дворе гуляет. Джимин села в ближайшее кресло и тяжело вздохнула, потирая висок. Может попробовать выловить Минджон ночью? Днём не всегда получается с ней поговорить, то она занята учебой, то помогает кому-то. — Насчёт сторожки, — Старшая не понимающе посмотрела — Так тут раньше были рыбаки? — Да, что-то вроде того. Но как рассказывала Минджон и папа, тут улова то нету. — Шион пожал плечами. Шион мало знает, рабочие мало знают, Минджон гуляет черт знает где. Так ещё и ситуация с человеком у сторожки.. Столько стресса... ★★★ Ближе к вечеру, Минджон вернулась. Шион уже давно спал, утомился. Джимин же заметила ее, когда младшая шла в свою комнату. Внимание тут же привлекли ссадины на щеке. Джимин знала ведь, плохо дело. — Минджон, — Она тихо ее окликнула — Может помочь? Минджон хоть и колебалась, но помощь и правда была бы полезна ведь помимо ссадин, она ещё и хромала. После кивка Джимин помогла ей зайти в комнату и усадила на кровать. Она уже собиралась уйти искать аптечку, но младшая подергала ее за край рубашки. — Там, в ящиках есть перекись и ватки. — Словно не впервые. Джимин быстро нашла то что нужно, мимолётно заметив личный дневник. Но не ее это было дело. — Могу я узнать, как ты умудрилась? — Старшая с нежностью проводила ваткой по ссадинам на щеке, даже подула, хотя там такая мелочь. — Я.. —Минджон недоверчиво посмотрела. Рассказать правду? Умолчать? А не расскажет ли она потом отцу? — Это будет наш секрет. — Минджон словно таяла от нежной улыбки и мягкого тона. — Я ходила до сторожки, — Младшая повернула голову в сторону пока ее личико осматривали на синяки и подобное — А там, оказывается, старый сторож ошивался. — Из нее вырвался раздраженный вздох — Он подумал что я собираюсь что-то украсть и попытался грубой силой меня напугать. — Не напугал, а? — Джимин тихо усмехнулась — Смелая малышка Минджон.. — Она попыталась разбавить ситуацию шуткой? Ну, неумело, но от этого Минджон фыркнула как маленький ребенок. Не обижалась, просто была смущена — Чем все закончилось? — В итоге, я ему все объяснила, ну он извинился и ушел. — Минджон легла на спину когда Джимин убрала ватку и перекись — Даже не помог до дома дойти.. — Он однако, нахал, — Джимин села рядом и подперла щеку ладонью — Сам навредил, не помог даже. Сейчас они были скорее как друзья, а не психолог и так скажем, клиент. — Извинился ведь. — Много смысла от этого? — Старшая улыбнулась снова. — Не знаю.. Джимин чуть нахмурилась и наклонилась к Минджон. Она заметила что губы были потресканы, да и на скуле синяк был. — Пользуешься гигиенической помадой? — Она убрала пару прядей с лица. — Нет.. У меня закончилась. — Минджон смущалась, но старалась не показывать этого. — Я могу дать тебе свою, — Она ещё чуть-чуть наклонилась и оставила мимолётный поцелуй на том месте где был небольшой синяк — После ужина дам тебе. А пока отдохни, смотри чтобы ничего не болело! И словно ни в чем не бывало. Она снова улыбнулась и поспешила уйти. Минджон же прикрыла глаза ладонью и попыталась сформулировать хоть какой-то ответ на эту ситуацию. Ю Джимин сводит с ума одной лишь улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.