ID работы: 14570498

Смятение разума

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Личность Ким Минджон

Настройки текста
Джимин мысленно ругала саму себя. Мало того, что она не занимается работой в полной мере. Так ещё и к Минджон местами пристает! Минджон — интересная личность. Джимин часто строила догадки о характере и детстве человека по его поведению. Также было и с рыжеволосой. Она напоминала кота, но привередливого, капризного. Причем почему именно такого? Минджон была переменчивой, тот тип котов, которые сначала будут смотреть на тебя с опаской из-за болезненного опыта с людьми, а через некоторое время будет ластиться. И так по кругу. К ней тяжело подобраться и узнать о ее детстве, можно лишь догадываться по поведению. За все время Джимин может сказать что: Минджон не любит когда с ней сюсюкаются, Минджон не любит когда кто-то указывает на ее ошибки, читает мораль или напоминает о покойной матери. Это всё короткие и кажется обычные моменты, но почему-то только из них Джимин строит догадки о всей личности и детстве младшей. Минджон никогда не признает этого, но она боится быть слабой. Джимин даже скажет почему! Джимин слышала что у Минджон были друзья, много. Пока она в 8 лет не перевелась на домашнее обучение. Что-то тут не складывается... Не могла же она просто так перейти на домашнее обучение, тут точно есть причина! — Тяжело.. — Джимин вздохнула и села в кресло. «Ким Минджон, почему ты так засела в моем разуме? Ты как песенка с радио..» ★★★ Так что же было насчёт гигиенической помады, Минджон постучала в дверь. Уже десять вечера, ужин прошел. Конечно она была тут за другим.. Но все же.. — О, Минджон, — Уставшая Джимин открыла дверь. — Да, я хотела, взять у вас.. — Господи как же это было по-идиотски! — Гигиеничку.. Минджон прошла в комнату и села на край кровати. Ей было неловко, очень. Джимин конечно же дала ей то что надо было, она тихо посмеялась когда Минджон, оглядывала этикетку, словно в первый раз. — Может тебе ещё помочь с тем чтобы ее нанести? — Но это не были какие-то насмешки. Тон был мягким, нежным. Она прислонилась поясницей к столу сзади. — Нет.. — Минджон лишь помотала головой, смущенная — Могу я узнать, вы ведь, не расскажете отцу про мой поход в сторожку? — Не расскажу, поверь мне, — Джимин улыбнулась, опять, опять эта улыбка! Рыжеволосая посмотрела на нее с опаской, конечно ей хочется верить, но постоянное чувство, что что-то не так, ей очень мешает. Джимин это заметила и слегка нахмурилась. Минджон не доверяет людям, но Джимин казалось такой искренней и чистой. — Минджон почему ты не доверяешь людям? — Джимин решила попробовать капнуть в душу девушки. Опасно.. — Люди прогнили, в плане морали, — Младшая вздохнула — Они могут разрушить тебя, просто посмотри на них не так или соверши ошибку. Джимин молча кивнула. Это правда. — Они ведь не будут набрасываться на каждого. — Она будто строила из себя дурочку, хотя сама знала на кого и как набрасываются хулиганы и прочие идиоты. — На слабых, идеальная мишень. — Например? — Голос, взгляд, да все черт возьми, было словно гипноз. Минджон мысленно проклинала это все, потому что она чувствовала себя безопасно с ней, доверяла, что уже было неудивительно. А значит она случайно может случайно сказать лишнего! — Ты странный по их мнению, — Минджон и правда была скорее всего странным ребенком, по мнению других — Это так отвратительно когда тебя в школе за это гнобят, а дома никто не поможет. Приходится быть героем для самого себя.. — Ты наверное, сталкивалась с этим. — Минджон поникла, ее голова чуть опустилась. Джимин подошла к ней и присела напротив — Я напоминаю, я — психолог, а значит это моя работа помогать тебе справиться с такими травмами. Все встало на свои места. Минджон было всего 8 лет, когда ее мать погибла. Ей было всего 8 лет, когда она испытывала отчаяние, остаться без самого важного для нее человека было просто невыносимо. Минджон было всего 8 лет, когда одноклассники насмехались над ее постоянным подавленным настроением, называли плаксой, отбирали вещи. Минджон было всего 8 лет, когда собственный отец плевал на проблемы дочки, думал, мол, шутки. Минджон было всего 8 лет, когда однажды отец увидел ее избитой в слезах, он отвёз ее в больницу, и уехал потому что "были дела поважнее". Минджон было 8 лет когда она боялась людей вокруг, после инцидента и плакала от одного лишь злого тона. А отец ей сказал "Не рыдай. Я такое не люблю". Минджон было всего 8 лет, когда она решила для самой себя больше никогда не казаться слабой в чьих-то глазах. — Простите. Минджон стыдно за то что она вероятно кажется слабой в глазах Джимин. Джимин грустно посмотрела на нее, ее ладонь легла на ладонь рыжеволосой и сжала. — Ты не слабый человек, наоборот, — Джимин пальцем приподняла голову Минджон за подбородок — Справиться с такими ужасными ситуациями, очень даже.. Похвально. Я тебе скажу так. Минджон закрыла глаза и попыталась успокоиться, она думала что, выплакала все слезы несколько лет назад, но нет, они снова идут. — Тебе нечего стыдиться, поверь мне, — Старшая вытерла ее слезы — Плакать нормально, не бойся, я тебя не осужу и не позволю кому-то это сделать. Минджон мелко дрожала, она не хотела казаться слабой из-за слез, особенно перед Джимин. Сама того не зная она доверяла ей и все таки.. Минджон рывком прижалась к Джимин. В ответ ее обняли, очень крепко. — Тише, я рядом, — Джимин гладила ее по спине и успокаивала. Минджон уже 19 лет, но в ее душе до сих пор была та 8-летняя Минджон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.